MMVH (31-35)
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Ordentlich, gepflegt, schön...

Die Wohnungen liegen in einer ruhigen Straße der Stadt. Die Wohnungen sind sauber, geräumig und stilvoll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.

• Gut
  • Die Wohnung im 2.OG (mit 2 Schlafzimmern) war stilvoll und ordentlich eingerichtet. Das Badezimmer war klein, aber zweckmäßig. Die Ausstattung der Wohnung ist sparsam, aber zweckmäßig. Die Betten im Hauptschlafzimmer waren hervorragend. Problematisch war jedoch, dass die ganze Wohnung nur über eine Klimaanlage verfügt, die die Wohnung (abgesehen von der Wohn-Küche) auch auf höchster Stufe nicht angemessen kühlt. Zudem ist der WLAN Empfang in der Wohnung miserabel - das WLAN funktioniert nur in der Küche und da auch nur schlecht... (daher nicht volle Bewertung)

• Gut
  • In den Wohnungen findet Eigenverpflegung statt. Restaurants befinden sich in Laufdistanz. Das Frühstück kann man für 10 Euro jedoch auch im Hotel einnehmen. Der Speisesaal ist ansprechend, die Speisen in Ordnung.

• Das Personal im Hotel (auch für die Wohnungen zuständig) war jederzeit hilfreich und freundlich. Wir waren für 9 Nächte in der Wohnung, so dass wir in den Genuss eines Handtuch- und Bettwäschewechsels kamen (Termin im Hotel individuell abzusprechen)

• Die Wohnungen liegen in einer kleinen Straße im alten Teil der Stadt (Oberstadt). Der Ort eignet sich, um die Toskana zu erkunden. Parkmöglichkeiten finden sich in wenigen hundert Metern Entfernung auf einem öffentlichen Parkplatz (Schotterparkplatz, staubig). Ein sehr kleiner Supermarkt findet sich um die Ecke, ein großer Supermarkt in der Unterstadt.

• Sehr schlecht

Die Wohnungen verfügen über keinen Pool bzw kein Schwimmbad. Das Hotel verfügt über einen kleinen Spa Bereich, den man gegen Gebühr nutzen kann. Da wir die Wellness Einrichtungen nicht genutzt haben, können wir hier jedoch keine Bewertung abgeben.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:MMVH