Sind zur Zeit im San Marino Sonny resort. Im Hotel Plaza. Sind hier für 14 Tage. Ich muss sagen ich finde hier alles toll. Das Hotel ist gut. Wenn auch im Zimmer etwas mehr Platz für die Kleidung sein könnte. Aber es ist immer sauber. Das Personal im Hotel und im Speisesaal ist sehr freundlich. Das Essen war für mich ( ich bin etwas schwierig , weil ich sehr eingeschränkt bin) immer super. Es gab nichts was mir nicht geschmeckt hätte. Gut es gibt nur einen Speisesaal für insgesamt 5 Hotels . Das mag sich viel anhören, aber wir haben bis jetzt immer Mühelos einen Platz gefunden. Und man hat auch trotz vieler Menschen immer sein essen schnell gehabt. Es war auch abwechslungsreich. Das beste finde ich das beim Essen die Getränke mit drin sind. Wein Bier, Wasser und Säfte. Die Entfernung zum Strand ist auch toll. Wir hatten auch das Glück, ein Zimmer mit Balkon und meerblick zu bekommen. Man kann hier auch sehr viel unternehmen. Das Meer ist flach abfallend. Man muss schon etwas laufen bis man schwimmen kann. Escidt also besonders für Familien mit kleinen Kindern sehrt und empfehlen. Unser Urlaub geht nun langsam zu Ende, und ich bin schon traurig. Kann dieses Hotel nur empfehlen, und denke das wir im nächsten Jahr ganz bestimmt nochmal wieder kommen, in der Hoffnung wieder so ein tolles Zimmer zu bekommen. Mit sehr zufriedenen Grüßen C.. Sch.
Die Zimmer sind nicht sehr groß, reichen aber vollkommen aus , und waren immer sauber. Es könnte vielleicht etwas mehr Platz für Kleidung sein. Es gab einen kleinen Kühlschrank ( der auch gut gekühlt hat), und einen Tresor
Die Speisen waren immer lecker, und der Speisesaal an sich war auch gut. Am besten fand ich das man draußen ( mit Blick auf Strand und Meer) essen konnte
Es war alles top
Die Fahrt vom Anleger bis zum Hotel war nicht sehr lang