Die Hotelanlage ist schon etwas älter, wir fahren schon seit 1973 in diese Hotelanlage, wir waren bisher immer sehr zufrieden. Die Parkanlage ist sehr schön angelegt. Alle Häuser, es sind insgesamt 5, wurden renoviert. Die Zimmer im Haus Plaza verfügen über Balkon, Dusche/WC und TV, sie sind sehr sauber und sehr freundlich möbliert. Nach Möglichkeit Sonnenschirm von zu Hause mitbringen, da man leider keine mieten kann. Die Erreichbarkeit mit dem Handy ist sehr gut. Zum telefonieren am Kiosk eine Telefonkarte kaufen und von den öffentl. Telefonhäuschen telefonieren, erspart erheblich die Kosten.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im 2. Stockwerk mit Dusche/WC und Balkon. Der Fernseher hatte ca. 5 deutsche Programme. Das Zimmer wurde tägl. gereinigt, die Handtücher wurden tägl. gewechselt, die Bettwäsche wurde jeden 2. Tag gewechselt.
Das Restaurant war immer sehr ordentlich und sauber, die Tischdecken waren nicht bekleckert oder unsauber. Das gebrauchte Geschirr wurde immer sofort weggebracht. Das Essen war wie immer vorzüglich, große Auswahl, es gab nichts zu beanstanden. Die Getränkeauswahl war sehr großzügig und gut, für jeden etwas. Der Nachtisch war auch abwechslungsreich.
Das Personal an der Rezeption und im Restaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit, es wird allgemein sehr gut deutsch gesprochen. Auch die Zimmermädchen haben gut deutsch gesprochen und wir waren mit den Leistungen immer wieder zufrieden.
Das Hotel liegt direkt an einem Sandstrand. Man kann ziemlich weit in das Wasser laufen bevor man schwimmen muß. Ideal für kleine Kinder und Nichtschwimmer. Man braucht hier keine Badeschuhe. In der Umgebung gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten was man für den täglichen Bedarf braucht und vieles mehr..... Es gibt auch Liegen zu mieten für 15 Kuna= 2 Euro am Tag pro Liege.
Es gab jeden Abend Unterhaltung auf der Terrasse. Live Musik.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Irmgard |