- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eigentlich ok, Zimmer sind renoviert und es war auch sauber, Restaurant ist eigentlich sehr schön aber essen ist sehr schlecht.
Unser Zimmer war ok, das Hotel ist renoviert, das Zimmer war sauber und genug platz, im Bad ist beim duschen immer Wasser raus gekommen und dann war das ganze Bad nass.
Restaurant eigentlich sehr schön, gross, viel Platz aber das Essen katastrophal, das Preisleistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht, wir hatten Halbpension gebucht und Frühstück war noch ok, konnte man sich zufriedenstellen. Abendessen einerseits zu wenig Auswahl andererseits auch das was es hatte war schlecht, das was gut war, war schnell vergriffen, Dessert zu wenig, Früchte zu wenig. Von mir aus gesehen sehr, sehr schlecht, für das Geld hätten wir in der Türkei All Inklusive haben können und Essen so viel wir wollen und wie viel wir vollen.
Die Lage vom Hotel ist eigentlich ganz gut, man ist in ein paar Minuten am Strand, man ist schnell im Zentrum vom Ort.
Habe das Hotel gebucht weil es stand das es ein Kids Club hat und ich zwei Kinder im alter von 4 und 7 Jahren habe, als wir ankamen und ich nach dem Kids Club gefragt habe hiess es der sei im Camp, Camp ist ca. 1 km vom Hotel entfernt, ich laufe doch nicht jeden Tag zum Camp und wieder zurück wegen Kids Club, die sollten das nicht aufführen wenn es nicht im Hotel ist oder sie sollten das so schreiben das es im Camp ist ca. 1 km vom Hotel entfernt, ich hätte nie diesen Hotel gebucht wenn ich das gewusst hätte.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Maria |