Christin (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, das an die Kommunisten-Zeit erinnert

Das Hotel macht einen netten ersten Eindruck, kommt aber einem Sanatorium für alte Leute sehr nahe. Es ist alles in die Jahre gekommen und erinnert selbst die Angestellten an die Kommunisten-Zeit.

• Schlecht
  • Die Zimmer waren sehr einfach gehalten. Für uns war es ausreichend, da wir dort nur geschlafen haben. Ein bisschen moderner eingerichtet wäre schön gewesen, hätte allerdings nicht zum Stil gepasst. Etwas schade empfand ich es, dass die Zimmer nur 2x die Woche gereinigt wurden. Bei einem Appartment mit mehreren Personen ist das etwas unangenehm. Die Dusche hätte auch aus den 70ern sein können, es war alles sehr eng und nicht entspannend.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war leider gar nichts für mich. Es war sehr viel polnische Hausmannskost und gar keine Auswahl an Obst etc. Nach dem ersten Tag habe ich das Essen auch streichen lassen und bin lieber in die Restaurants gegangen.

• Das Personal ist total freundlich und freut sich wenn man sich als Deutscher auch mal auf polnisch unterhält. Sie sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Das Hotel steht in einer Straße, in der Hotel neben Hotel ist. Einerseits praktisch, wenn Freunde/Familie in einem anderen Hotel sind. Bis zum Strand läuft man schon 10 Minuten. Durch eine Seitenstraße kommt man zur Promenade und über diese dann zum Sand und Meer.

Jeden Abend wurde in einem großen Saal live Musik gespielt, allerdings war das eher eine Veranstaltung für Leute ab 60+. Bis zur Stadt läuft man ungefähr 30-40 Minuten. Dort findet man sehr hübsche Boutiquen und andere feine Lädchen. Wer sich auskennt, weiß wo die schönen Ecken sind. Empfehlenswert ist das sich drehende Cafe im Hotel Arka. Man kann dort gemütlich sitzen und hat einen schönen Ausblick auf das weite Meer. Die Drehung ist so langsam, dass man genug Zeit hat um auch tolle Fotos machen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019