Schoene grosse Zimmer, die bei Ankunft sauber und gepflegt sind. Hotelpersonal freundlich, Zimmerservice laesst zu wuenschen uebrig. Freitag Anreise bis heute (Sonntag) keine Reinung des Zimmers durchgefuehrt worden. Essen eher mangelhaft. wir waren sehr entteauscht vom Buffet und Mittagessen. mfg C+M
Fruestueck war nicht sonderlich gut. Mittagessen ist die reinste Katastrophe, Abendessen sehr wenig Auswahl und wenig Auswahl an Getraenken.
Schoene ruhige Lage in direkter Naehe zum Strand. Promenade ist sehr schoen mit vielen kleinen Geschaeften und Restaurants oder Bars.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Michael |
Hallo, Vielen Dank für die gewidmete Zeit für die Beschreibung von Eindrücken aus dem Aufenthalt. Danke, dass Sie unsere unsere ausgezeichnete Lage richtig eingeschätzt haben. Die Zimmer werden an Montagen, Mittwochen und Freitagen aufgeräumt, in Ausnahmefällen auf Wunsch des Gastes – man sollte es in der Hotelrezeption melden. Anmerkungen hinsichtlich des Essens werden an die Gastronomie gemeldet. Wir hoffen, dass Sie uns noch in Zukunft besuchen, dass wir uns von besserer Seite zeigen können. Mit freundlichen Grüßen, Azierska Magdalena Specjalista d/s sprzedaży