Das San Medical Spa ist ein guter Ort für einen ruhigen Urlaub in der Nähe des Meeres. Wir hatten ein Apartment mit zwei Zimmern und Bad – sehr sauber, ruhig und komfortabel. Zur Ausstattung gehörten ein Kühlschrank, ein Fernseher mit großer Programmauswahl, ein Wasserkocher, Festnetztelefon sowie einfache Geschirr- und Bestecksets. Die Vollpension war lecker – hausgemachte Küche mit viel Gemüse zur Auswahl. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. In der Hotellobby gab es eine Bar mit einer guten Auswahl an Getränken – ideal für den Abend. Die große Grünfläche rund ums Hotel lud zum Entspannen ein. Der Parkplatz liegt auf der Rückseite des Gebäudes und könnte etwas näher am Eingang sein, aber das war kein großes Problem.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir wohnten in einem Apartment mit zwei Zimmern und einem Badezimmer. Die Unterkunft war sehr sauber, geräumig und ruhig. Zur Ausstattung gehörten ein Kühlschrank, ein Fernseher mit großer Programmauswahl, ein Wasserkocher, ein Festnetztelefon sowie einfaches Geschirr und Besteck. Die Einrichtung war etwas älter, aber alles funktionierte einwandfrei.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Wir hatten Vollpension gebucht. Das Essen war lecker, hausgemacht und mit einer großen Auswahl an Gemüse und Beilagen. In der Hotellobby gab es außerdem eine Bar mit einer guten Auswahl an Getränken – perfekt für einen entspannten Abend bei einem Drink.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service