Thomas (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Fast perfekt ...

Gut

Das Hotel entsprach praktisch in allen Punkten unseren Ansprüchen. Gefallen haben uns vor allem die ruhige Lage und die herrliche Aussicht. Die verschiedenen Pools mit Thermalwasser oder Meerwasser schätzten wir sehr sowie die Anwesenheit eines Bademeisters, der einem Liegestühle und Sonnenschirme bereitstellte. Auch den Mitarbeitern der Spa-Abteilung darf man ein Lob aussprechen. Wir hatten bei den Anwendungen das Gefühl, dass man es mit kompetentem Personal zu tun hatte. Enttäuscht hat uns, dass man uns nicht wie schriftlich versprochen, ein Zimmer in der obersten Etage zuteilte. Bei der Reklamation hiess es einfach, wir müssten bei einem nächsten Mal die Etage nennen. Wir meinen: zuoberst bleibt zuoberst, egal wie viele Stockwerke das Gebäude hat.

• Gut
  • Unser Superior Doppelzimmer war unter anderem mit Flachbild-TV, Minibar und guter Matratze ausgestattet. Geschlafen haben wir sehr gut. Die Einrichtung unseres Zimmers ist unserer Ansicht nach in die Jahre gekommen.

• Die Atmosphäre des Haupt-Restaurants würden wir als sehr angenehm betrachten. Das Essen ist qualitativ gut, aber nicht überwältigend. Oft assen wir am Mittag eine Kleinigkeit auf der Terrasse der Bar. Dort wird keinen Wert auf die Präsentation der Speisen gelegt. Bestellt man einen "Insalata Caprese" erhält man eine zwar ausreichende Menge von Datteltomaten, 3 ganze Mozzarellakugeln oben drauf und 1 Basilikumblättchen. Essig und Pfeffer musste stets separat bestellt werden.

• Das Service-Personal im Hauptrestaurant war stets freundlich und aufmerksam. Auch die Rezeptionisten waren sehr behilflich und organisierten uns für eine Inselrundfahrt einen Privat-Chauffeur. Auf unseren Wunsch hin reservierte man uns einen Tisch bei einem der besten Köche (2 Sterne-Koch) auf der Insel, und zwar im Rest. Dani' Maison in Ischia-Stadt. Diese Empfehlung werden wir in allerbester Erinnerung halten. Für diesen Tipp sind wir sehr dankbar. Geschätzt haben wir vor allem auch die Möglichkeit wann immer wir wollten, mit dem Shuttlebus nach Lacco Ameno gefahren zu werden. Mit unserer Beschwerde betr. des Zimmers, das nicht wie schriftlich bestätigt in der obersten Etage lag, wurde nicht professionell umgegangen. Man versuchte sich rauszureden. Schade eigentlich! Das Zimmer, welches wir eine Etage tiefer bezogen, war aber auch in Ordnung.

• Das Hotel liegt ruhig und erhöht mit herrlichem Blick auf die Bucht von Lacco Ameno. Ein Shuttlebus in das nahe gelegene Dorf Lacco Ameno steht einem zwischen ca. 08.30 - 23.00 Uhr täglich nach Bedarf zur Verfügung. Den Fährhafen von Casamicciola, von welchem man von und nach Ischia reist, erreicht man mit dem Taxi in ca, 10 Min. Die Fahrt nach Ischia-Stadt dauert ca. 20 Min. Ischia-Stadt

• Wellness
    • Sport