- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel hat seine 5* (Tui) keineswegs verdient. Das Hotel ist ziemlich in die Jahre gekommen, sollte dringend renorviert werden. Zimmereinrichtung total veraltet (außer Bad). Zimmer waren sauber. Die Toiletten im Poolbereich wurden in der Woche kein einziges mal sauber gemacht. Gleicher Dreck am Boden und Toilette war nach 1 Woche immer noch vorhanden. Die Hotelterasse wurde nicht gesäubert. Das Laub von den Bäumen lag mehrere Tage dort. Es waren überwiegend italienische und deutsche Gäste. Alter der Gäste war gemischt. Durch die Hanglage ist die Anlage nicht behindertengerecht. Preis-/Leistungsverhältnis war keinesfalls angemessen. Wie das Hotel die 5* bzw. " Small Luxury Hotels of the World" erhalten hat, ist uns schleierhaft. Wir hatten für die Reise sehr viel Geld bezahlt, da fährt man dann auch mit dementsprechenden Erwartungen hin. Wir sind sehr enttäuscht.
Zimmer hätten ruhig etwas größer sein können. Zustand war ziemlich abgewohnt. Möbilierung war einfach. Bad war renoviert. Ausstattung keinesfalls 5 * (eher 3) Wechsel von Handtücher fand täglich statt. Unbedingt Zimmer zur Meerseite buchen Klimaanlage, TV, Minibar(sehr teuer), Safe, Telefon war vorhanden.
Sehr schön war, dass das Frühstück und das Abendessen auf der Terasse eingenommen werden konnte. Frühstück in Büffetform: war sehr eintönig (7xRühreier, 7x dieselbe Sorte Käse zum Frühstück, Wurst: entweder Schinken und Mortadella oder Schinken und Salami Abendessen: 1x Büffet sonst: Vorspeisenbüffet + 2 Gänge+Nachspeise Nachspeise gab es: Obst, Käse oder Kuchen (wäre schön gewesen, wenn es auch mal ein Nachspeisenbüffet gegeben hätte). Sauberkeit und Hygiene im Restaurant war o. k. Getränke fanden wir sehr überteuert: z. B.0, 2 l Cola für Euro 4, 50 / Campari Orange für Euro 11, 00
Das Personal war freundlich, aber schlecht ausgebildet (Restaurant) Der Service im Restaurant war alles andere als zufriedenstellend. Es gab zwar viele Kellner, die liefen aber nur wild durcheinander, keiner brachte was zustande. Einigen Gästen wurden die Getränke eingeschänkt (was wir von einem 5*Hotel erwarteten), anderen Gästen nicht. Das sorgte nicht nur bei uns für Aufregung.
Sagenhafter Ausblick, wenn man ein Zimmer mit Meerblick gebucht hatte. Der Ausblick entschädigte uns dann teilweise für den Rest. Entfernung zum Strand und Ortschaft ca. 1km. Untertags kein Problem, da bis 19. 00 Uhr ein hoteleigener Shuttle-Bus im Einsatz war. Es gab keine Nachbarhotels, Hotel liegt einsam am höchsten Punkt des Ortes (zu Fuß sehr müßsamer Aufstieg)
Strand war sehr schön und sauber. Liegen, Stühle und Sonnenschirme waren inklusive. Ansonsten im Hotel: Was uns sehr störte war, dass der Bademeister für einige Gäste die Liegen am Pool mit Handtücher reservierte. Anlage hatte 1 Schwimming-Pool, 1 Thermalbad, 1 Wirlpool - war sehr schön. Toiletten am Pool waren - wie oben schon erwähnt- sehr schmutzig.
Dauer: | 1 Woche im September 2007 |
Vorname: | Richard |