Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Geniales Hotel - viel Platz, viel Ruhe - spitze

Das Hotel hat keine 20 Zimmer und alles wirkt sehr neu und gepflegt. Es ist überall genug Platz für die überschaubare Gästeanzahl und damit hat man ein super Gefühl. Wenn man in der Anlage herumgeht merkt man das sich wirklich sehr viel Mühe gegeben wurde, viel Liebe zum Detail vorhanden ist, alles gepflegt und sauber ist. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht (über Internet) da wir uns auch die nahe gelegenen Tavernen ansehen wollten, welche auch zu empfehlen sind. Das Restaurant im Hotel ist natürlich etwas teurer, aber dafür hat man erstklassigen Service und eine genial Aussicht. Gäste waren international mit einem Überhang an deutschsprachigen Gästen. Für uns ein super Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Einziger Tip wäre ein Mietauto um auch noch etwas mehr von der Insel Lefkada zu sehen und auch die anderen Traumstrände zu besuchen wie zb. Porto Katziki (lt. Rating einer der schönsten der Welt)

• Wir hatten über Internet (booking) gebucht. In diesem Hotel wurde da überhaupt kein Unterschied gemacht, sondern wir bekamen sogar ein Upgrade für eine Suite mit eigenem privatem Pool. Unser Zimmer war sehr groß, sauber, neu und gepflegt, Terrasse und eigenem Pool. Klima arbeitete leise und gut, Flach-TV mit einer nicht so großen Senderauswahl, schönes Bad mit sehr großer Dusche, ...

• Restaurant: sehr schöne Aussicht, gegessen wird beim Pool - Service und Qualität 1A, nur natürlich etwas teurer wie die Tavernen im Ort Frühstück: vielseitig für die geringe Gästeanzahl, kann im Frühstücksraum (Klima) oder am Balkon genoßen werden. Weiters bekommt man auf Frage frisch gemachte Omelettes, Spiegeleier, ... mit Extrawünschen ;) Poolbar und Beach-Bar sehr gut mit gutem Service und gutem Angebot Überall sehr sauber und angenehm :)

• Hier gibt es nicht mehr zu sagen als - SEHR GUT - Rezeption immer sehr, sehr freundlich und hilfsbereit. Sprachen Deutsch und Englisch für uns ideal - Zimmerreinigung sehr gründlich und freundlich - Service im Restaurant und an den Bars auch sehr gut

• Gut
  • Die Lage hängt in diesem Fall von der Erwartung ab. Wer Ruhe sucht, der ist hier vollkommen richtig. Keine Parties die ganze Nacht, dafür gediegene Tavernen und Platz zum Spazieren. Wer dann wie wir noch mobil ist (Garagen sind beim Hotel inklusive), kann ohne Probleme Strände wie Porto Katziki in unter 1h erreichen, oder auf eigene Faust die Insel erkunden. Im Ort gab es einen kleinen Supermarkt und mehreren Tavernen (min. 5) in der Nähe. Von Flughafen ist es wahrscheinlich etwas weiter, aber wie ich gehört habe wurden Leute mit dem Shuttledienst gebracht, kann aber leider nicht sagen wie dies organisiert wurde.

Für unseren Badeurlaub ideal. - schöner Pool - schöner Strand und sauberes Wasser. Ist jetzt nicht ein Sandstrand oder mit Kiesel, aber richtig cool angelegt und mit Liegen usw ausgestattet (kostete nichts extra) Die Anlage befindet sich im Hang gebaut, aber es gibt überall einen Lift, sogar zum Strand runter

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Patrick