Michaela (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Würde nicht noch mal buchen.

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel hat sehr schöne Zimmer, geräumig,schöne große Terrasse, auch eine sehr gute Lage- soweit alles bestens. Was uns allerdings extrem gestört hat waren folgende Dinge: 1. Konsumzwang am Pool von - pro Person 5,00€! - damit ich die LIegeb benutzen darf?? Das kann`s nicht sein, ich habe bereits bezahlt und gehe davon aus das ich diese Einrichtungen ohne zusätzliche Kosten benützen kann. 2. Das es das Hotel nicht gerne sieht das man Essen oder Getränke mit aufs Zimmer nimmt verstehe ich bis zu einem gewissen Grad auch wen die Getränke um ein vielfaches teurer sind als draussen, aber: Eine Androhung von 100,00 € Strafe bei Mitnahme von Getränken oder Essen das im Zimmer vorgefunden wird und der Hinweis das diese vom Zimmermädchen entfernt werden? Wo sind wir - im Kindergarten? Was ist das für ein Ton? 3. Dauermusikbeschallung abends. Wir hatten ein Doppelzimmer De Luxe gebucht und es war - vor allem am ersten Abend - nicht möglich auf der Terrasse zu sitzen weil es so laut war. Selbst im Zimmer bei geschlossenen Türen war es noch zu hören. Auf unsere Beschwerde hin wurde uns gesagt das die Musix bis 11 Uhr abends spielt , das ist so. Nach der Beschwerde wurde die Lautstärke zumindest etwas minimiert. Ich möchte kein Dauerbeschallung, ich möchte mir aussuchen ob ich Musik hören will oder nicht. Ich möchte abends auf der Terrasse sitzen und das Meer hören! 4. Auch das Frühstücksbuffet war für 4 Sterne eher unterdurchschnittlich. Säfte waren von sehr schlechter Qualität, reinstes Zuckerwasser, es gab keine Abwechslung und um 8 Uhr früh war sehr vieles bereits kalt (zb Omlett, Strudel )

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Michaela