Das San Paolo wurde als 3 Sterne Ferienwohnung eingeordnet, kann aber bequem mit einem 3,5 - 4 Sterne Haus verglichen werden. Wir sind schon oft in Italien rund um die Adria gewesen ( Bibione, Jesolo,Caorle ) und haben mäßige bis schlechte Erfahrungen machen müssen. Aber im San Paolo hat einfach alles gestimmt. Das Sevice Personal und die Reinigungskräfte haben volle Arbeit geleistet. Es gibt kostenfrei Fahrräder in ausreichender Zahl,das Auto hat seinen festen Platz und der Strandsevice ist auch im Preis inbegriffen.Rundum stimmt Preis und Leistung. Einen kleinen Makel für meine Frau war, kein RTL uns somit auch kein GZSZ aber sie hat es ohne Schaden überstanden. Mit dem Roller nach San Marino (einfach geil ,keine Parkprobleme )
Komplett Ausrüstung einer neuen Küche ( leider keine Kaffeemschine für Filterkaffee naja man ist eben in einem anderen Land ) Möbel alle neu
Der Sevice war Top, man ging auf extra Wünsche ein. ( Ausdruck von Rutenplaner, usw ) Reinigung ohne Mängel
Trotz Nähe vom Strand und der Halli-Gallimeile recht ruhig. Neue Fenster und Türen sorgten bei Bedarf für Absolute Ruhe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife