Wir haben in der Dependance in Nr. 10 gewohnt. Die Wohnung ist sehr groß mit einem rießigen Balkon entlang der gesamten Wohnung. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet, in der Küchenzeile findet sich alles was mann benötigt: Gesirrspüler, Mikrowelle, Töpfe, kompl. Geschirr für 8 Personen, bis hin zur weißen Tischdecke, alles vorhanden. Aber keine deutsche Kaffeemaschine, das wussten wir aber vorher, haben wir selbst mitgebracht. Gekocht haben wir sowieso nicht, wir haben die Verpflegungsleistungen des gegenüberliegenden Hotel de Paris für 28,- € / Person / Tag gebucht. Kann ich nur empfehlen, das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Alles in allem werden wir diese Wohnung nicht wieder buchen, sondern gleich ins Hotel de Paris gehen, da war das Personal wirklich unbeschreiblich freudlich und hilfsbereit. Im August sollte man nicht unbedingt nach Italien reisen, da ist wirklich jedes Bett belegt und am Strand sieht mann das Wasser vor lauter Meschen nicht. Wir waren bis zum 2.8. da und ab dem 1.8. war am Strand die Hölle los.
Die Wohnung war ausreichend groß, es gibt genügend Schränke und bei Übergabe auch sehr sauber. Die Wohnung wird jeden 3. Tage gereinigt und die Wäsche gewechselt. Die Reinigungsdamen waren sehr nett, haben auch wirklich geden Winkel gesäubert und auch den kompletten Müll entfernt, sogar unsere leeren Flaschen auf dem Balkon, die wir abends selber zur gelben Tonnen bringen wollten. Wie gesagt, die Klimaanlage war ein großes Problem, was sich in den 2 Wochen nicht geklärt hat. Noch dazu hängt sie auch mitten über den Betten, so dass man beim Schlafen fast Eiszapfen an der Nase bekommt, da sie sich auch nicht regulieren lässt. ir hatten dadurch die Fester immer auf, was natürlich durch die nahe Geschäftsstraße sehr laut war, da die Bars die ganze Nacht auf hatten.
Die Rezeption wird von 2 Damen besetzt, die eine kann gar kein Deutsch, die andere etwas. Ich empfand diese Damen als sehr arogant und genervt, wenn mann irgend etwas hatte. In unserer Wohnung ging vom ersten Tag an die Klimaanlage nicht richtíg, bei allen geschlossenen Fenstern sollte sie funktionieren, ging aber nicht, so das wir die eine Dame holen mussten, und die Klimaanlage in der gesamten Zeit nur durch ein und ausschalten der Hauptsicherung ging. Zu regulieren war sie auch nicht bei an fror man nach eineiger Zeit, bei aus wurde es sehr warm, ausser Nachts, da war dur die offenen Fenster immer eine kühle Briese. Nach 5 Tagen funktionierte auch unsere elektronische Schlüsselkarte nicht mehr, so dass wir jedes mal mit einem riesigen Schlüsselbung rumrennen mußten (für jede Tür ein anderer Schlüssel) und wir auch nur vom Parkplatz kamen, indem wir bei einer dieser Damen betteln mußten, das sie uns mal die Hoftür aufmacht. Nach einer Woche haben wir dann einen anderen Parkplatz erhalten, der ohne Schlüsselkarte zu befahren ist, aber da war das Auto jeden Abend zugeparkt, so dass wir nach weiteren 3 Tagen unser Auto auf der Straße stehen ließen, nachdem dort ein Parkplatz frei war. An den ganzen nicht funktionieren der Schlüsselkarte soll allerdings unser 13 Jähriger Sohn schuld sein, da er, wie uns vorgeworfen wurde, wohl versicht hat in die Wohnung 7 zu gelangen und deshalb ging das System kaputt. Da war für uns natürlich eine unglaubliche Unterstellung, da unser Sohn nicht mal wusste wo Nr. 7 war und er zu dem Zeitpunkt, wo es pasiert sein soll mit uns unterwegs war. Dass sich noch andere Jungen im Haus befanden, wurde nicht berücksichtigt. Eine Aufklärung hat es nie gegeben, da die deutesche Kollegin gerade nicht Dienst hatte.
Die Wohnung liegt in einer kleinen Seitenstraße, direkt um die Ecke befindetet sich die Haupteinkaufsstraße des Ortes mit vielen Restaurants, Bars, Geschäften. 2 x in der Woche ist ab 18.00 Uhr auch ein kleiner Markt. Der Strand ist ca. 50 m entfernt, also alles sehr nah beieinander.
Zur Wohnung bekommt man am Strand 2 Liegen und einen Schirm mit dazu, diese befinden sich am Abschnitt Banana Beach Club. Die Betreiber des Clubes sind sehr freundlich und aufmerksam, so das man seine Sachen auch mal unbeaufsichtigt am Strand lassen kann. Es ist alles sehr sauber, der Strand wird ständig gereinigt, die Toiletten und Duschen sind auch sehr sauber. Eine Liege kostet sonst 7,00 € am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Ina |