Schönes, modernes und sauberes Appartement - gut gelegen in der Nähe von der Vaporetto Station. Bestens ausgestattet.
Sehr schön, neu und modern eingerichtet. Es gibt ein Schlafzimmer für zwei Erwachsene mit zwei extra Matratzen, die sehr gut sind. Es sind weisse Bettdecken und eine Tagesdecke darüber. Ein Schlafzimmer mit einem kleineren Bett ca. 140cm breit und ein Wohn-Esszimmer mit ausziehbarer Couch für zwei Personen. Einen Esstisch mit 4 Stühlen und eine Kochecke mit Gasherd. Es war ein Wasserkocher und eine Espressomachine da. Geschirr und Tassen sehr süß in rot-weiss gestreift. ES gab auch Kaffee, Kakao, Salz, Pfeffer, Essig, Öl usw. Sehr geschmackvoll eingerichtet. W-lan funktioniert. Das Badezimmer ist eher klein mit einem Bidet, WC und einer Dusche.Es sind Bio Pflegeprodukte da wie Shampoo, Conditioner, Duschgel, Seife und Bodylotion. Es gibt einen Fön, eine Waschmaschine und einen Wäschetrockner und eine Wäscheleine. Handtücher und Badeschuhe sind auch da.
Direkt ums Eck gibt es eine Bäckerei und weitere kleine Geschäfte und Lokale
Es hat uns ein sehr netter, junger Mann empfangen und alles erklärt. Hat alles super geklappt, wir konnten unsere Sachen abstellen, bekamen die Schlüssel und los ging es.
Lage ist gut und man hat nicht weit zur Vaporetto Station. Man sollte jedoch vorher auf Google den Weg rausschreiben da es nicht leicht zu finden ist. Man muss durch Gassen, über Brücken und es gibt leider keinen Hinweis auf das Appartement - nicht auf der Mauer oder auf der Tür- Man muss dann anrufen wenn man da ist - Vom Zimmer aus sieht man auf einen Kanal und in einen Innenhof. Es gibt keinen Balkon und keine Terrasse. -leider
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |