Tina (36-40)
Verreist als Paar • September 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Geheimtipp für die, die das Besondere mögen

Zufällig entdeckt auf der Suche nach einem Hotel, das etwas abgelegen von Polignano liegt. Traumhaftes Hotel, relativ klein, burgähnliche Architektur, riesiger gepflegter Garten mit Palmen und Springbrunnen, moderne Zimmer. Wir trauten uns erst gar nicht, dort nach einem Zimmer zu fragen, da es sehr elegant und teuer wirkte. Es handelt sich offensichtlich um ein Hotel, wo vorrangig Hochzeitsfeiern stattfinden. Daher gibt es wohl auch nur 8 Zimmer im Hotel. Es lohnt sich wirklich, dieses Hotel im Internet anzuschauen und, wenn man in der Nähe ist, dort wegen einer Übernachtung anzufragen. Wir haben 130,-- Euro inkl. Frühstück für das DZ bezahlt, dafür war das Ambiente wirklich super.

• Wir hatten ein großes, sehr modernes DZ mit einer Dachterrasse in Tennisplatzgröße. Es war wohl das einzige Zimmer, das derzeit vermietet wurde, da es eher ein Hotel für Hochzeiten ist.

• Das Frühstück wurde auf Wunsch (kostenfrei) im Zimmer bzw. auf der eigenen Terrasse serviert. Unglaublich schönes Frühstück mit frischem Schinken, Mortadella, Büffelmozarella, Tomaten, frischem Gebäck, Mini-Croissants, Küchlein, Marmelade etc.. Alles, was wir angegeben hatten und noch viel mehr. Restaurant haben wir nicht getestet.

• Sehr nettes, freundliches Personal. An der Rezeption mussten wir auf die Chefin warten, währenddessen bekamen wir einen Espresso vom Haus. Wir konnten wählen zwischen Frühstück im Restaurant oder im Zimmer. Ein Kellner in weißer Jacke mit Goldknöpfen und Handschuhen servierte das tolle Frühstück auf unserer traumhaften tennisplatzgroßen Dachterrasse.

• Gut
  • Im Hinterland von Polignano gelegen, aber nicht weit vom Zentrum entfernt. Mit dem Auto max. 5 Minuten bis zum Zentrum. Vom oberen Zimmer im Hotel kann man gerade noch das Meer sehen.

Es gibt wohl einen kleinen Pool, den wir zwar gesehen, aber nicht genutzt haben. Sport und Unterhaltung nicht vorhanden, aber es ist ja auch kein Touristen-Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im September 2010