Das Hotel liegt im Zentrum des kleinen Fischerortes Sesimbra. Duzende Fischerboote fahren am Tag oder in der Nacht zum Fischen hinaus aufs Meer. Sehenswert. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel. In der direkten Umgebung gibts viele Restaurants und andere Läden. In den Minimarkets gibts alles was man braucht, auch gutes Obst. Ein gutes Hotel. Wir kommen wieder. Wir hoffen, dass es bald Renovierungsarbeiten gibt.
Wir hatten ein schönes großes Zimmer. Ein getrenntes Schlafzimmer war von Vorteil. Die Betten sind sehr breit und wir konnten gut schlafen. Die Klimaanlagen waren gut und leise. Ablagemöglichkeiten gibt es genug und der Schrank (mit Bügelbrett) war groß. Es wurde täglich gereinigt. Man merkt schon an verschiedenen Ecken, dass das Zimmer langsam einer Renovierung bedarf. Besonders die nicht ebenerdige Dusche war anstrengend. Ansonsten gibts natürlich Minibar und TV. Den großen Balkon haben wir oft genutzt. Aber man muß schon Schwindelfrei sein. Der Blick ist toll. Morgens Sonnenaufgang - am Abend der Sonnenuntergang.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das war sehr gut. Obst, Brot, Säfte, Lachs, Wurst, Ei, Käse, viel Kuchen usw. Omett oder Spiegelei wurden frisch zubereitet. Wir waren sehr zufrieden. Die Bar in der 6. Etage hat einen spektakulären Blick auf den Ort und die Burg.
Alle Menschen im Service waren sehr freundlich und hilfsbereit. Dafür nochmals unseren herzlichen Dank. Kleine Beschwerden wurden sofort bereinigt. Englisch ist von Vorteil.
Parkplätze gibts am Hotel wenig. Dafür ist der Strandweg/Promenade sehr breit. Das Hotel hat eine Garage. Ein Mietwagen ist von Vorteil (Achtung Mautgebühren). In der Nähe sollte man unbedingt das Kloster Cabo Espichel, Lissabon, Palmela, Evora oder Azeitao (Kachelherstellung) besuchen. Der Ort selbst und die Burg sind sehenswert.
Auf dem Dach gibt es ein Schwimmbad (gegebenenfalls mit Dach). Daneben gibt es eine Sauna und ein „Sonnendeck“.
Dauer: | 2 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Dieter |