Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Besonders möchten wir uns bei den vielen guten Geistern des Hotels, den Angestellten, sehr herzlich bedanken. Das Hotel besitzt alle möglichen Annehmlichkeiten. Auf dem Dach gibts ein Schwimmbad und eine Bar. Mit den Einrichtungen des Hotels waren wir sehr zufrieden.

• Wir waren rundum zufrieden. Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick nehmen. Die Einrichtungen waren in Ordnung, es gab nichts zu meckern. Bad geräumig. Viel Schrankraum.

• Mit dem sehr ausgiebigen Frühstück waren wir sehr zufrieden, wie auch mit den Drinks in der Bar.

• Wir haben das Service-Team in den 14 Tagen als sehr höflich, unkompliziert, schnell und korrekt empfunden. Positiv hervorheben möchten wir die Dame vom Reinigungsteam, die für unsere Zimmer zuständig war.

• Direkt am Strand. Eine kleiner Weg führt vor dem Hotel vorbei (Einbahnstraße). Es ist ratsam, sofern ein Leihwagen vorhanden, das Parkhaus zu nutzen.

Im kleinen Ort gibts alles was der Urlauber braucht: Markthalle, Geschäfte, sehr langer Sandstrand, viele Restaurants und viel zu schauen. Es gibt drei kleine Museen: Die Fortessa (altes Fort), das Stadtmuseum und die große Burganlage. Interessant fanden wir das Treiben am Hafen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2017
    Vorname:Dieter