Das Gebäude ist nicht zu groß sehr gemütlich eingerichtet übersichtlich und familiär!! Es ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und reichlich! Frühstück, Mittagessen und Abendessen wurde in einem nicht so großen Speisesaal sehr liebevoll angerichtet und serviert! Es waren Hauptsächlich Landsleute und Deutsche in allen Altersklassen da.
Ich hatte ein Einzelzimmer mit einem Duschbad, einem Schreibtisch, einem Fernseher (auch deutsche Programme), jedes Zimmer war mit einem Safe ausgestattet. Auf jedem Flur gab es einen Wasserkocher um sich einen Tee oder Kaffee zu kochen!! Jedes Zimmer hatte einen eigenen Balkon und in jedem Zimmer gab es Klappstühle. Eine Minibar wäre bei dieser Versorgung völlig überflüssig!!
Es waren unmengen an Restaurants und Cafe´s, die die ich besucht habe waren sehr sauber, die Qualität der Speisen und Getränke war ebenfalls sehr gut!! Der Küchenstil war landestypisch (Wen das stört sollte zu Hause bleiben!!! Andere Länder andere Sitten!!) die Speisekarten waren immer auch auf Deutsch geschrieben!! Die Preise wünschte ich mir in Deutschland!!
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend!! Es war eine Ansprechpartenirin da die die Deutschen betreut hat. Sie war für alle Anliegen offen und konnte sehr gut Deutsch! Sie hat dafür gesorgt auf meine Bitte hin, dass zum Frühstück ein Geburtstagskuchen auf dem Tisch stand und eine Kerze außerdem hat sie mir den Blumenstrauß gekauft und ins Hotel gebracht!! Da es eine Kurklinik war war auch ein Arzt immer als Ansprechpartner im Haus ebenfalls mit sehr guten Deutsch kenntnissen!! Da ich keinen Grund hatte für Beschwerden kann ich dazu nichts sagen!!!
Der Strand (Sandstrand) war in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar außerdem war vor dem Strand noch ein kleines Wäldchen, eine sehr schöne Promenade, die bis zum Hafen führte mit vielen Geschäften, Ständen und Restaurants und Cafe´s !! Bis zur Stadt Kolberg ist man ungefähr eine viertel Stunde zu Fuß gegangen. Vom Kurhotel aus wurden viele Veranstaltungen angeboten und auch Ausflüge! An den Ausflügen habe ich nicht Teilgenommen weil ich die Umgebung und die Stadt als ausreichend empfunden habe!!
Es waren ausreichend Freizeitangebote vorhanden Trimm Dich Pfad, Fahrradverleih, Kettcarverleih, am Strand konnte man Strandkörbe mieten usw. In der Kurklinik konnte man ins Internet es stand ein PC zur verfügung. Strand und Wasser waren sauber! Die Gehwege waren alle sauber, eben und es gab ausreichend Bänke um sich aus zu ruhen!! Einkaufsmöglichkeiten gab es mehr als genung!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2012 |