Lina (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2021 • 2 Wochen • Strand
Excellente

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Unterkunft war traumhaft schön. Mit all den anderen Top Hotels in der Umgebung äußerlich unvergleichbar und am schönsten anzusehen. Das ist uns zumindest bei unseren Spaziergängen außerhalb der Anlage aufgefallen. Man fühlt sich, als wäre man in einem eigenen kleinen Dorf. Es steckt so viel Liebe in jeder Ecke der Anlage. Die Farben der verschiedenen Häuser und Villen passen super zur Sicht auf Meer und Strand. Dazu noch ein Meer an Pflanzen und Palmen, die ständig gepflegt werden. Wir können nur empfehlen, sich die ganze Anlage anzuschauen und nicht nur den eigenen Bereich. Ein großes Lob an den Architekten des gesamten Hotels. Auch die Lobby und der Barbereich sind sehr sehr schön anzusehen. Für Hobbyfotografen ein ganz großer Spaß.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und sehr schön. Wir hatten die Junior Suite. Selbst der Whirlpool auf dem Balkon war glänzend sauber, wo ich gedacht hätte sowas würde man gerne mal übersehen als Reinigungskraft. Nur die Badezimmer haben kleine Altersschwächen - aber das Personal arbeitet Tag und Nacht an allem.

• Geschmack

Da wir all inclusive gebucht haben, konnten wir zu jeder Tageszeit alles in jedem Restaurant essen. Der einzige Bereich in dem man das Essen hätte zahlen müssen war für uns ohnehin überflüssig, da es auch so sehr viel zur Auswahl gab. Das Frühstück haben wir ausgelassen aber das Mittagessen war grandios und sehr vielfältig. Auch Abends wurden mein Freund und ich satt. Die Köche wissen was sie tun in jeder Hinsicht. Bryan war als Kellner sehr aufmerksam und hat sich toll um uns gekümmert. Dazu hat Esteban uns von morgens bis Abends mit den besten Cocktails überhaupt versorgt. Ihm kann dort wohl kaum jemand das Wasser reichen. Einfach der Hammer.

Der Service und das Personal haben uns mit ihrer Höflichkeit und Achtsamkeit geradezu erschlagen. Wenn man wollte, hätte man den ganzen Tag keinen Handschlag machen müssen. Immer war jemand zur Stelle. Man wurde jeden Tag von allen sehr nett begrüßt und auch verabschiedet. Alle waren im Dauereinsatz und immer zur Stelle. Wirklich TOP!!! Die Hotelmitarbeiter kannten nach einigen Tagen unsere Namen und wussten wie wir gerne unseren Kaffee trinken, oder auch wo wir morgens am liebsten liegen, und haben uns immer schon die Liege am Strand vorbereitet. Die Animateure waren steht’s gut gelaunt aber nicht zu aufdringlich. Sie haben schnell gemerkt dass wir keine Lust auf Wassergymnastik haben, waren aber trotzdem gerne mal zum quatschen um uns herum. Durch kleine Spielchen hat man auch einfach andere Hotelgäste kennengelernt, was für uns auch dazugehört. Hier hat Chocolate einen super Job gemacht! Danke für deine Unterhaltung. Wir hatten viel Spaß.

• Freizeitangebot

Alle Pools der Anlage waren makellos schön und sauber. Der Strand wurde jeden Morgen gefegt und Algen entfernt. Bei starken Wellen kann man dagegen aber auch als Mitarbeiter nicht viel machen, die Natur ist da der Sieger. Ansonsten war auch der Strandabschnitt der Sanctuary im Vergleich zu den anderen der aller schönste. Für das Auge viel viel schöner anzusehen und einfach im Großen und Ganzen sehr ästhetisch!

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools