- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ursprünglich war ein Doppelzimmer mit Bad im Zimmer gebucht! Dieses hatten wir für eine Nacht (diese wurde nachträglich von mir dazugebucht), für den Rest unserer Urlaubswoche waren wir in einem Zimmer ungebracht, wo ein Bett und ein Waschbecken war. Kein Platz für zwei stehende Personen (eine musste immer am Bett sitzen). Kein Platz für Kleidung, geschweigedenn die Koffer auf dem Boden geöffnet liegend zu haben, weil die Zimmertüre sonst nicht geöffnet werden konnte. Wir hatten Bad auf dem Gang, geteilt mit dem ganzen Stock. Abgesehen davon, dass wir das nicht gebucht hatten und wir vom Personal des Hotels hingehalten wurden mit Null Aussicht auf ein anderes Zimmer, waren die Sanitärenanlagen in dermaßen katastrophalen Zuständen, dass man am liebsten mit dem Regenmantel duschen gegangen wäre und auf die Toilette gezwungen zu gehen war. Im Endeffekt haben wir uns damit arrangiert das wir geschätzte 10h außerhalb des Hotels verbracht haben (zum Glück hatten wir schönes Wetter) und nur zum Schlafen gezwungen waren zurückzukehren. Es war keine Erholung es war eine Zumutung. New York ist eine tolle Stadt, noch toller ist der Urlaub in einem guten Hotel!!
Es war eine Besenkammer! Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. von den Sanitärenanlagen möchte ich nicht mal die Bilder herzeigen die wir gemacht hatten! Eine Zumutung, selbst wenn man nicht heikel ist!!
Zum Glück kein Restaurant!
Personal spricht Englisch und Spanisch. Sie konnten uns leider kein anders Zimmer (welches wir aber gebucht hatten, Fehler vom Reisebüro lmx. com) zur Verfügung stellen, es ging aber nicht nur uns so, einigen anderen Gästen ist das auch sehr "spanisch" vorgekommen, dass sie ZImmer bekommen hatten welche sie aber nicht gebucht hatten....(Bad am Gang.....) Sehr merkwürdig!
Die Lage war einmalig, 5 Gehminuten vom Timessquare entfernt. Das war das einzige Positive an diesem Hotel.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Internetzugang war gegen Gebühr vorhanden. Einige Ausflugsfolder und Tipps waren aufgestellt!
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |