- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Haben in diesem Hotel für eine Städtereise für 5 Tage bzw 4 Nächte gewohnt. Wir haben den Aufenthalt bei einem Gewinnspiel gewonnen und waren dementsprechend gespannt. Die Lage ist wirklich 1A, ca. 50 Meter bis zum Times Square! Trotz alledem ist es sehr leise, auch das Zimmer war nicht hellhörig. Der Service im Hotel war sehr zuvorkommend, in der Lobby gibt es immer kostenlos Wasser, Wasser mit Zitrone und Wasser mit Erdbeeren. Das Zimmer ist sehr sehr klein, aber das ist wohl in New York überall so. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll und geputzt wurde immer super. Leider ist das Zimmer so klein, dass man keinen Koffer aufmachen kann, ohne ihn aufs Bett zu legen. Das Frühstück war ein "gehobenes" Standardfrühstück. Bagel, Donuts, Toast, Kaffee, Tee, Saft, Butter, Marmelade, Nutella und Quark mit Früchten gab es jeden Morgen. Für Omelett bzw Eier muss man bezahlen. Wer ein super Stadthotel in klasse Lage möchte, ist hier genau richtig beraten. Wir sind oft morgens los, haben etwas die Stadt erkundet. Mittags dann aufs Zimmer und weiter ging es. Während andere Touristen immer nach Bussen/Bahnen schauen mussten, haben wir sehr viel in fußläufiger Entfernung gehabt.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut