- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es hat uns in dem Hotel sehr gut gefallen und bei der nächsten NY-Reise werden wir es bei ähnlichem Preisangebot wieder wählen. Im Zimmer waren Safe, ein Fön, eine Vergrößerungsspiegel an der Wand, alle kleinen Wachlotionfläschchen und Duschhabe etc., Radiowecker, Klimaanlage (haben wir nicht genutzt, sondern im 9. Stock (war die höchste Zimmeretage...super!) das Fenster und geöffnet...hatten so bessere Luft, ja ehrlich! Das Hotel liegt perfekt für NY, ein paar Schritte nur vom Time Square, 2 Minuten zu den Sightseeing-Bussen, 5 Minuten zu den Nachmittags-Ticketsschaltern für die Musicals etc. und den Broadwaytheatern, 10 Minuten und man ist am Rockefeller-Hochhaus und auch das MOMA und die St. Partrick-Church liegen dicht fußläufig am Hotel, um die Ecke mehrere irische Pubs wo abends ein lecker Bierchen zu Happy-Hour-Preisen (4-5 Dollar) getrunken werden kann. Das Hotel hat eine der wenigen Dachterassen und man kann abends nach langem Laufen in NY schön in orange-türkisem Design (z.B. Kissen) chillen und zu dem Hochhäusern NY blicken.. Cocktails können getrunken werden und eine Kleinigkeits gibts auch zu essen. Ärgerlich ist in NY immer, dass der Preis für ein Essen nicht gut zu berechnen ist, da als Überraschung immer noch TAX und en Trinkgeld von 18-20% auf der Rechnung steht, so auch auf dem Dach des Hotels (Bier kostet dort 8,- Dollar als Flaschenbier! Ein Glas wurde zuerst noch nicht einmal dazu gestellt und erst auf Nachfrage gebracht). Wir musste wie gewöhnlich bis 12.00 Uhr aus-checken, hatten aber noch einen Tag in NY bis zu unserem Abflug. Das Gepäck wurde sicher bis abends aufbewahrt und toll fanden wir, dass wir im Bereich der Lobby einen "bathroom" hatten,wo wir vor dem Abflug uns noch umziehen und frisch machen konnten. Das ist ein Service!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut