Ein Hotel in dem alles stimmt und jeder Gast besonders umsorgt wird. Sogar noch nach der Abreise ;). Ich bekam vom Hotel die Nachricht, dass ich meinen Personalausweis dort verloren hatte. Er wurde vom Zimmermädchen gefunden und die Hotelleitung organisierte (nach Rücksprache mit mir), dass deutsche Gäste ihn mit nach Deutschland nehmen und ihn mir per Post zuschicken. Das war großartig!! Nochmal eine Bestätigung für den außergewöhnlichen Rundum-Sorglos-Service. ❤️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne helle hübsch dekorierte Zimmer, Badezimmer mit Dusche. Ein extra Zimmer mit großem Schlafsofa für die Kinder. Das Elternbett ist groß und die Matratze schön fest.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Sand Beach Boutique Hotel hat eine ausgezeichnet gute Küche. Das Frühstück beginnt immer mit einer herrlichen Auswahl an leckerem frischen Obst und frischgepressten Säften. Es gibt eine Frühstückskarte aus der zwischen hausgebackenem Toast, z.B. mit Avocadocreme, verschiedenen Eiergerichren und Pfannkuchen gewählt werden kann. Der Ingwertee ist sehr empfehlenswert. Die reichhaltige Speisekarte bietet für jeden Geschmack etwas. Uns hatte besonders gut das Geflügelfleisch von der heißen Platte geschmeckt. Unsere Jungs aßen am liebsten die Burger mit mega leckeren Pommes. Als Lieblingsnachtisch hat sich für uns ein außergewöhnlicher Schokoladenkuchen herausgestellt. Er heißt "Salami" weil er mit Keks und Schokolade im Wechsel geschichtet wird. Die Cocktails sind traumhaft. Man sollte alle probieren (ich hoffe, ich kann Fotos zur Bewertung hinzufügen). Alle Mitarbeiter, inkl Besitzer sind überaus freundlich und immer sehr hilfsbereit. Wie überall auf Sansibar gilt das Lebensmotto:"POLE POLE"!! Unsere Übersetzung in Bezug auf eine Bestellung des Essens: Habe Geduld und freue dich etwas länger auf das leckere Essen, denn es lohnt sich!! Unser Tipp: Bestelle dir einfach einen schönen Cocktail vorweg und plane zwischen 30 und 50 Minuten Wartezeit ein, denn es wird alles ganz frisch zubereitet. 😀
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Hervorragend freundlich, sehr herzlich, hilfsbereit, zuvorkommend -- mit einem Wort: Extraklasse!!
Beliebt bei Kindern
- Pool
- Pool
- Wellness
Schnorcheln im Paradies !! Wer es liebt Papageien- , Zebrafische & Co beim Schnorcheln zu sehen, ist mit dem Hoteltaxi in 10 Minuten am Strand "Blue Lagoon". Am besten ein paar Bananen zum Anlocken der Fische mitnehmen (es gibt welche im Hotel ;)
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool sehr schön (mindestens 15 Meter) lang, so dass man Bahnenschwimmen kann. Er ist an einer Seite ca. 1,5 Meter tief. Auf der anderen Seite ist er flach, mit einem extra Bereich, der für Nichtschwimmer und kleinere Kinder (unter eigener Aufsicht) geeignet ist.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ein sehr schöner feiner Sandstrand mit wunderschönen Muscheln. Es gibt hier Ebbe und Flut. Ab und an trifft man auf freundliche Massai, die einem unaufdringlich ihren (von den Stammesfrauen) handgemachten Schmuck zeigen und zum Kauf anbieten möchten. Wer Interesse daran hat, der darf den Preis aushandeln. 😉
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
Es gibt ein schönes Massageangebot.
Nur erwartete Kosten
- Ja