Niklas (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit außergewöhnlichem Service

Sehr stilvolles, modernes Hotel. Da das Hotel nicht allzu viele Zimmer hat, ist es dort jederzeit sehr angenehm und nicht überfüllt. Die Mitarbeiter sind immer zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns während des Aufenthalts sehr wohl gefühlt.

• Die Zimmer sind absolut modern und geschmackvoll eingerichtet. Täglich wird gereinigt, sodass die Zimmer immer sehr sauber sind. Große Schränke mit reichlich Stauraum und kostenlosem Safe sowie kleiner Minibar/Kühlschrank. Die offene Regendusche trägt auch zum gelungenen Gesamteindruck bei.

• Traumhaftes Frühstück auf der Terrasse am Pool oder im Frühstücksraum. Es gibt verschiedene Brote, Brötchen und Croissants. Zudem konnte aus verschiedenen Käse- und Wurstsorten ausgewählt werden, welche sehr schön angerichtet serviert wurden. Es gab eine reichhaltige "Müsli-Bar" und eine Auswahl an Marmeladen auf dem Tisch. Omelettes, Rührei, Spiegelei sowie gekochte Eier können in verschiedenen Variationen bestellt werden und werden dann frisch zubereitet. Das gleiche gilt für Pancakes. Es gibt Wasser, verschiedene Säfte und Sekt. Außerdem eine sehr große Dessert-Auswahl aus verschiedenen Kuchen, Teilchen, Croissants und frischem Obst. Das Frühstück war jeden Tag ein Highlight!

• Wir wurden bei der Ankunft mit Willkommensgetränken und kleinem Gebäck begrüßt, um die Zeit bis zum Einchecken angenehmer zu gestalten. Die Rezeption ist 24/7 besetzt und hilft bei jedem Anliegen. Beim Frühstück findet aufgrund von Corona größtenteils kein Self-Service statt. Man wählt am Buffet aus und bekommt den Teller von einer Mitarbeiterin des Hotels angerichtet. Nach kurzer Zeit wird man am Tisch nach Kaffee, Tee oder Kakao gefragt. Insgesamt sehr kurze Wartezeiten. Vor allem hervorzuheben ist Maria Laura, die uns bei einer nächtlichen Panne mit unserem Mietwagen mit ihrem privaten PKW außerhalb der Arbeitszeit abgeholt und bei der Abwicklung geholfen hat. So eine Unterstützung haben wir bis jetzt noch nie erlebt und ist auch absolut nicht selbstverständlich!

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas oberhalb der kleinen Stadt Cannigione. Dort sind einige kleine Läden und Bars sowie ein Hafen. Außerhalb der Saison ist es hier recht ruhig, aber man hat alles was man braucht. Gute Lage für Tagesausflüge im Norden der Insel. Entfernung zum Flughafen ca. 35 Minuten. Die Ziele Azarchena, Palau zur Überfahrt nach La Maddalena, San Teodoro, Porto Cervo sind alle innerhalb einer Stunde zu erreichen. Sind viele Ausflüge geplant, also sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter (vor allem Alessia) geben jederzeit gute Tipps für Städte, Strände und Restaurants und helfen bei der Planung.

• Gut

Kleiner, aber schöner Pool mit Glasrand. Im Pool viel Liegefläche mit Whirlpooldrüsen und Kopfkissen. Leider durch die Architektur des Hotels nicht immer in der Sonne. Da die meisten Gäste aber tagsüber unterwegs sind, absolut ausreichend. Genügend Liegemöglichkeiten um den Pool herum oder auf der schönen Dachterrasse mit toller Aussicht über den Hafen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Niklas