Stefan & Ulla (36-40)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Strand
Schön

Gut

Das Hotel ist groß und weitläufig. Die Zimmer befinden sich in mehrstöckigen Gebäuden. Es gibt zwei Pools, einer davon Quiet Pool. Es gibt verschiedene Restaurants, Fitnesscenter, Spa, Spielzimmer und einen Golfplatz auf dem zu unserer Zeit ein Turnier statt fand. Das Zimmer war schön und groß, entsprach aber leider nicht unseren Sauberkeitsvorstellungen insbesondere bei Ankunft im Bad. Auch war die Minibar nicht aufgefüllt worden, was bemerkt und zeitnah behoben wurde. Es gab einiges was nicht geklappt hat (z.B. Early breakfast vor einem Ausflug), was bei den Preisen etwas schade ist. Auch hatten wir das Problem mit der Nahrungsmittelallergie und fehlenden Alternativangeboten, was nicht 5*Niveau entspricht. Das Essen war gut. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und "gut drauf". Der Strand war super (allerdings teils mit kleinen Plastikpartikeln gespickt), das Meer leider für uns etwas frisch. Exuma eignet sich auch für Ausflüge, die Insel sollte man sich anschauen, wenn man schonmal dort ist. Auch der Bootsausflug zu den schwimmenden Schweinen etc. hatte sich für uns gelohnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Mehr Bilder(4)