Eine schöne Anlage, auch der allinclusive Service hat gestimmt, bis auf die Liegen am Pool und am Strand. Es war sehr schwer eine solche zu bekommen, da ständig alle mit Handtüchern belegt waren. Am Ankunftstag mussten wir über 5 Stunden auf unser gebuchtes Zimmer warten ( wir kamen vormittags nach einer Schiffsreise an). Am Abreisetag war eine Verlängerung für 3 Stunden nur gegen Bezahlung möglich. Die Restaurants waren abends nur mit Reservierung nutzbar oder man musste lange ( 45 Min. bis 1 Std. ) auf einen Platz warten. Das oben Geschilderte hat den Urlaubsgenuss sehr negativ beeinflusst.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Anka |
Alter: | 71+ |
Liebe Anka, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Sandals Grande Antigua mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie unsere wunderschöne Anlage und den All-Inclusive-Service genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir möchten uns aufrichtig dafür entschuldigen, dass Sie am Anreisetag lange auf Ihr Zimmer warten mussten. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Start in den Urlaub ist, und arbeiten daran, unsere Prozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen künftig zu vermeiden. Bezüglich der Situation mit den Liegen am Pool und Strand bedauern wir die Unannehmlichkeiten sehr. Es ist uns bewusst, wie wichtig dieser Aspekt für ein entspanntes Urlaubserlebnis ist. Wir möchten jedoch an dieser Stelle auch betonen, dass die Reservierung von Liegen durch das Ablegen von Handtüchern von unseren Gästen selbst erfolgt und wir auf deren Zusammenarbeit angewiesen sind, um allen Besuchern die Möglichkeit zu geben, unsere Einrichtungen gleichermaßen zu nutzen. Wir setzen uns weiterhin dafür ein, das Bewusstsein unserer Gäste in diesem Bereich zu stärken und prüfen zusätzliche Maßnahmen, um eine faire Nutzung zu gewährleisten. Ihre Anmerkungen zu den Wartezeiten in den Restaurants nehmen wir ebenfalls ernst. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Reservierungssysteme und Kapazitätsplanung zu verbessern, damit jeder Gast das kulinarische Erlebnis in unseren Resorts uneingeschränkt genießen kann. Auch die Handhabung von Zimmerverlängerungen am Abreisetag prüfen wir im Hinblick auf flexiblere Lösungen. Vielen Dank für Ihre wertvollen Hinweise. Ihr Feedback hilft uns, unsere Angebote und Abläufe zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir Ihnen ein noch angenehmeres Urlaubserlebnis bieten können. Herzliche Grüße, Ihr Sandals Resorts Team