Karin (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Lässiger Luxus

Die Anlage teilt sich in einen caribischen und einen mediterranen Teil und ist angelegt wie ein kleines Dorf mit vielen Restaurants, Pools, Cafes und Geschäften. Es ist ein All Inclusive Resort nur für Paare. Die meisten Gäste sind Amerikaner und Canadier. Wir würden den caribischen Teil empfehlen. Wie wir gehört haben, mögen die Europäer diesen älteren Teil lieber, weil landestypischer. Die Amerikaner bevorzugen den mediterranen Teil, weil alles neu ist.

• Die Zimmer sind gross. Wir waren im caribischen Teil, den wir gemütlicher fanden als das grosse mediterrane Haus. Aber das ist Geschmacksache. Es gab alles. Minibar (auch all inclusive), Kaffee- Teemaschine, Safe, Telfon, TV, Balkon, grosses Bett, tolle Matratze!

• Bei einer Auswahl zwischen 8 Restaurants mit sehr gutem Essen, klimatisiert oder in Freiluft, als all inclusive Angebot bleiben keine Wünsche offen. Zu jeder Tageszeit gab es immer genug zu essen und zu trinken. Die Qualität des Essens ist hervorragend und es sind keine Trinkgelder erlaubt. Auch nicht am Ende der Reise. Es ist wirklich alles inclusive. Es gibt einem das GEfühl wirklich willkommen zu sein und ist herrlich verwöhnend.

• Das Personal ist sehr gut geschult, freundlich und vor allem die Mädchen sind einfach süss! Alle sprechen mindestens sehr gutes Englisch. Die Zimmer waren immer bestens gereinigt. Beschwerden gab es von unserer Seite nie, dafür SEHR viel Lob!

• Das Hotel liegt direkt an einem sehr gepflegten, weissen Sandstrand mit türkisblauem Meerwasser. Man braucht die Anlage nicht zu verlassen, es ist ALLES da. Es gibt trotzdem viele Angebote für Ausflüge.

Die Pools sind nicht zu zählen, da jeder Häuserkomplex seinen eigenen hat. Sehr gepflegt, immer sauber. Schöne Boutique im Resort. Internet gegen Gebühr im Zimmer. Hat bei uns nur auf dem Balkon funktioniert. Am Strand könnten ein paar mehr von den weissen Sonnenschutzzelten sein. Um so was zu ergattern muss man sehr früh aufstehen!

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Karin