Jazz (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Typisches Hotelketten-Erlebnis

Man bekommt, was man gebucht hat: Ein typisches Hotel einer renommierten Hotelkette inklusive der Gäste. Das bedeutet, im Hauptpool fängt ca. um 9 Uhr der Sauf-/Partytourismus an und die Gruppen stehen/sitzen schwätzend/singend/feiernd mit ihren 0.5 l - 1 l-Kühlbechern zum Teil bis in die Dunkelheit hinein im Pool herum. Wenn man vor 7 Uhr keine Liege im Schatten reserviert, hat man Pech gehabt. Man kann nämlich so viele Strandhandtücher nehmen, wie man möchte. Deshalb reservieren viele der Gäste direkt 2 Liegen am Pool im Schatten und 2 Liegen am Strand im Schatten. Dies wird nicht kontrolliert. Spätestens ab 8 Uhr hat man keine Chance mehr auf einen Schattenplatz und kann sich sodann den ganzen Tag am Anblick der leeren, reservierten Liegen im Schatten erfreuen.

• Das Hotel liegt auf einer Landzunge. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und dachten, wir sehen auf das karibische Meer. Letztlich war es zwar überraschend, aber nicht schlimm, dass wir auf den Atlantik gesehen haben. Nicht schön war, dass wir ebenfalls Ausblick auf einen Parkplatz inkl. der Wäscherei(?) hatten. Da nützt es auch nichts, wenn man dahinter und über eine Straße hinweg den Atlantik sieht.

• Wenn man nicht im Buffet-Restaurant, sondern in einem al-la-carte Restaurant essen möchte sollte man sehr frühzeitig reservieren, da das jeweilige durchaus für die nächsten 3 - 4 Tage ausgebucht sein kann. Nicht empfehlend ist das "Kimonos" (Show-Cooking, Japanisch), wenn man gemütlich Essen möchte. Wir hatten unsere Reservierung um 20:30 Uhr, wurden zu den bereits anwesenden übrigen Gästen an die Kochstelle gesetzt, die Show hatte längst begonnen, parallel sollten wir schnell die Vorspeise bestellen (die kam natürlich während der Hauptgänge), um 21 Uhr war der Zauber auch schon wieder vorbei und wir haben unseren Nachtisch gegessen während die übrigen Gäste gingen und um uns herum geputzt wurde. Wir haben uns völlig überfahren gefühlt (und satt wird man auch nicht). Die Cocktails sind super!

• Sehr freundliches, sehr nettes und sehr hilfsbereites Personal. Das geht nicht besser!

• Abseits. Ohne Transportmittel ist kein Fortkommen zu empfehlen.

Entertainment gibt es am Hauptpool, damit die ganzen Briten, US-Amerikaner, Kanadier etc. sich bei ihren Trinkgelagen auch ordentlich unterhalten fühlen. Man kann dem aber gut aus dem Weg gehen und seinen Urlaub in einer anderen Ecke der Anlage in Ruhe genießen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Jazz

Liebe/r Jazz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sandals Grande St. Lucian zu teilen. Wir schätzen Ihr ehrliches und detailliertes Feedback sehr, da es uns hilft, unsere Angebote weiter zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams so positiv hervorgehoben haben. Das Wohl unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen, und wir werden diesen Standard weiterhin mit Stolz beibehalten. Gleichzeitig bedauern wir, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Rückmeldungen zur Verfügbarkeit von Schattenplätzen und Liegen nehmen wir sehr ernst. Um eine fairere Nutzung zu gewährleisten, prüfen wir derzeit Maßnahmen, die das Liegenmanagement verbessern können. Wir bedauern auch, dass Ihr Zimmer nicht dem entsprach, was Sie sich vorgestellt hatten. Wir werden daran arbeiten, die Beschreibungen unserer Zimmer zu optimieren, um unseren Gästen klarere Informationen zu bieten. Eine proaktive Ansprache innerhalb des Resorts wird von uns immer begrüßt, damit wir auf Ihre Wünsche und Anregungen direkt eingehen können und, je nach Verfügbarkeit, direkt Abhilfe schaffen können. Im Bereich der Gastronomie tut es uns leid, dass Ihr Erlebnis im Restaurant „Kimonos“ nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir werden die Abläufe überprüfen, um sicherzustellen, dass jeder Gast sein Essen in einer entspannten Atmosphäre genießen kann. Wir möchten hinzufügen, dass wir beim Check-in bemüht sind, die kulinarischen Wünsche unserer Gäste zu erfragen, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sollte dies in Ihrem Fall nicht geschehen sein, entschuldigen wir uns aufrichtig für dieses Versäumnis. Ihr Feedback zu den Aktivitäten und der Unterhaltung am Hauptpool nehmen wir ebenfalls ernst. Wir bemühen uns stets, die Balance zwischen lebendiger Atmosphäre und Ruhebereichen für alle Gäste zu wahren. Wir hoffen, Sie geben uns in Zukunft die Gelegenheit, Sie mit einem rundum perfekten Aufenthalt zu begeistern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte. Herzliche Grüße, Sandals Resorts Team