- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren nicht das erste Mal in einem Sandals-Hotel, aber dieses war wirklich nicht gut. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern ist durch eine öffentliche Strasse davon getrennt. Den Strand kann man nicht wirklich als Strand bezeichen und hat mit dem Bild aus dem Prospekt nichts zu tun. er ist sehr klein, viele Einheimische benutzen ihn, auch nachts. Dies führt zu erhöhtem Lärm nachts, es werden auch nach Mitternacht gerne dort Partys gefeiert und Autorennen veranstaltet. Schlafen konnte ich dann nicht mehr. Wenn es regnet, dann läuft die Dreckbrühe von der Strasse dort ins Meer. Wassersportmöglichkeiten gibt es hier nicht. Mann muss immer zu anderen Sandal-Hotels fahren. Der Shuttlebus ist regelmäßig überfüllt, das bedeutet 1 Stunde warten auf den nächsten. Das Essen war nicht besonders gut. Da fehlt mal die betsellten Scallops, man bekommt das Fleisch mit einer anderen Soße. Das Thunfischsteak (medium bestellt) war duchgegart und zäh wie Sohle - wir konnten es nicht kauen. Auf das Frühstück warteten wir länger als eine halbe Stunde. Essen war in den anderen Sandals besser. Die Startbahn des Flughafens beginnt am Hotel. Wir würden für das Geld dort nicht mehr hinfahren.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut