Wir haben in den vergangen Jahren bereits mehrfach in Sandals Resort in der Karibik übernachtet und haben uns diesmal für das Sandals Negril in Jamaica entschieden - insbesondere wegen des Strandes. Wir wurden nicht enttäuscht! Auch wenn nicht alles perfekt war, aber der Service und die tollen Mitarbeiter haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht
wir hatten ein Standardzimmer gebucht, welches zwar ok war aber auch nicht voll überzeugen konnte. Ein Upgrade war kurzfristig leider nicht möglich da das Hotel voll war - nächstes Mal wissen wir es besser. Das Interieur ist modern und schön, aber der Balkon war zu klein und nur mit begrenztem Meerblick. Da lohnen sich dann doch ein paar Euro extra für ein Zimmer am Strand mit großem Balkon - dieser ist Abends unverzichtbar!
wir haben in der Woche nur sechs der acht Restaurants genutzt und fanden alle herausragend. Insbesondere das Bayside und das Barefoot by the Sea (direkt am Strand) haben uns begeistert.
sehrh hilfreiches und zuvorkommendes Peronal. Manche Mitarbeiter waren allem Anschein nach neu, aber haben sich stets auf eine sehr charmante Art und Weise Mühe gegeben. Insbesondere der Service am Strand, beim ausleihen der Wassersportgeräte, war toll
besser geht nicht - direkt am seven mile beach
insgesamt gab es sehr viel Auswahl aber je nach Tageszeit war es auch mal voller, speziell bei den Wassersprotarten. Herausragend war das Tauchangebot welches auch inklusive ist. Ein Schnuppertauchen sollte jeder machen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Friedrich |
Liebe Friedrich, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Haus, dem Sandals Negril, zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere unseren herzlichen und hilfsbereiten Service, die Vielfalt und Qualität unserer Restaurants sowie unsere traumhafte Lage am Seven Mile Beach so positiv hervorheben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unser umfangreiches Wassersportangebot und das inkludierte Tauchen so begeistert haben. Ihr Lob für unser Team – auch für neue Kolleginnen und Kollegen – ist für uns eine große Motivation. Wir bedauern, dass wir Ihnen diesmal kein Upgrade ermöglichen konnten, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Ihren Hinweis zur Zimmerwahl nehmen wir gerne auf und freuen uns, wenn Sie bei Ihrem nächsten Besuch die Gelegenheit haben, ein Zimmer direkt am Strand mit großem Balkon zu genießen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns willkommen zu heißen, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei Sandals Resorts begrüßen zu dürfen – vielleicht ja erneut hier in Negril. Mit sonnigen Grüßen aus Jamaika Ihr Team vom Sandals Negril