Die Lage des Hotels ist traumhaft. Sehr schöner und gepflegter Strand. Einzig die Rohre, weiche direkt ins Meer führen, lassen Fragen offen, was da genau ins Meer fliesst, vorallem da es zum Teil doch sehr stinkt. Das Hotel ist an und für sich ganz ok aber 5 Sterne hat es nicht verdient. Wir suchten auf den Bahamas eigentlich Ruhe und Erholung, doch leider sind immer wieder laute Partys organisiert worden oder die Abendunterhaltung war so laut, dass an schlafen nicht zu denken war. Da es viele amerikanische Gäste hat, ähnelt es eher einem Partyhotel. Auf der insel, welche zum Hotel gehört, findet man aber Ruhe, sofern man sich nicht beim Pool aufhält. Das Personal ist leider nur mässig freundlich und hilfsbereit so mussten wir fast 1 Stunde auf unsere Pizza warten. Nach mehrmaliger Nachfrage sind wir dann aufgestanden und gegangen. Die Mitarbeiterin, hat uns dann am nächsten Tag in einem anderen Restaurant angetroffen und uns Vorwürfe gemacht, dass wir nicht gewartet hätten und ging danach zu den anderen Mitarbeiter dieses Restaurant und die Tuschelei fing an. Ich selber führe auch ein Dienstleistungsunternehmen und ein solches Verhalten würde ich von meinen Mitarbeitern nicht tolerieren. Die Qualität des Essens war sehr gut, nur im englischen Pub war es sehr fad, dieses sollte man meiden. Im allgemeinen war unser Aufenthalt ok und das herrliche Meer entschädigt für den Rest.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Sandra |