Sophie (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Exzellenter Service & unvergesslicher Luxus

Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt mit erstklassigem Service von einem grandiosen Personal. Die Anlage ist sehr gepflegt und auf höchstem Niveau. Ein perfektes Resort für einen luxuriösen und entspannten Urlaub

• Tolles Zimmer - Dank der Empfehlung des Reisebüros hatten wir eine Butler Suite – der persönliche Service war außergewöhnlich und hat den Aufenthalt perfekt gemacht. Es sei auch darauf hingewiesen das diese nur einen kleinen Aufpreis hatte, verglichen mit einem "Club" Room

• Die Restaurants sind hervorragend und bieten eine beeindruckende kulinarische Vielfalt auf sehr hohem Niveau. Von Fine Dining bis zu internationalen Spezialitäten war jede Mahlzeit ein Genuss. Qualität, Präsentation und Service haben uns durchgehend überzeugt.

• Der Service im Resort war durchweg exzellent, aufmerksam und stets herzlich. Besonders hervorheben möchten wir unseren Butler Jason, der mit außergewöhnlichem Engagement, Freundlichkeit und Professionalität unseren Aufenthalt perfekt gemacht hat.

• nur ca. 10min vom Airport entfernt und mit tollem Strand

Toller Infinity Pool der direkt an den Strand anschließt. Besonders gut hat uns gefallen das Tauchen inklusive war und wir haben die Chance genutzt um unsere PADI Zertifizierung zu machen, stetig begleitet durch das tolle Personal des hoteleigenen Tauchbasis

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Sophie