Dies ist ein reines Partyhotel ausgelegt für niedrigen amerikanischen Standard. Absolut nichts für unsere Ansprüche. Zimmerreinigung nur auf ständiges Nachfragen. Keine sauberen Handtücher, Liegenreservieren ab 5 Uhr früh, Lautsprecher Animation am Hauptpool und Strand, Essensqualität sehr schlecht - außer man gibt sich mit amerikanischem Fastfood zufrieden, Sauberkeit mangelhaft. Räumlichkeiten riechen modrig, auf Zimmerfluren oder auf Mülleimern steht Geschirr, während unserer 1-wöchigen Aufenthaltes lag ein Bild auf dem Flur, dass vermutlich lange vorher von der Wand gefallen ist. Kein Interesse irgendwelches Personals das zu beheben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 23 |
Liebe Denise, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im November 2023 mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihr Urlaub nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und wir in mehreren Bereichen hinter unseren eigenen Standards zurückgeblieben sind. Dies entspricht in keiner Weise dem Anspruch von Sandals Resorts, und dafür möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ihre Anmerkungen zu Sauberkeit, Service, Geräuschkulisse, Organisation am Pool sowie zur Qualität der Speisen nehmen wir sehr ernst. Insbesondere bedauern wir, dass Sie den Eindruck mangelnden Interesses seitens unseres Teams gewonnen haben – ein aufmerksamer, proaktiver Service ist ein zentraler Bestandteil unseres Markenversprechens. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir die genannten Punkte intensiv analysiert und gezielt Maßnahmen ergriffen. Dazu zählen unter anderem verbesserte Housekeeping-Kontrollen, zusätzliche Mitarbeiterschulungen, optimierte Wartungs- und Qualitätsprozesse sowie Anpassungen im Entertainment- und Poolmanagement, um ein ausgewogeneres und entspannteres Resort-Erlebnis zu gewährleisten. Wir verstehen vollkommen, dass das von Ihnen empfundene Preis-Leistungs-Verhältnis enttäuschend war. Umso mehr würden wir uns freuen, wenn Sie uns zu einem späteren Zeitpunkt noch einmal die Gelegenheit geben, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und die inzwischen umgesetzten Verbesserungen persönlich zu erleben. Vielen Dank nochmals für Ihre offenen Worte. Ihr Feedback ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns, uns kontinuierlich weiterzuentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Customer Service Management Sandals Resorts