Das Haupthaus ist ein ehemaliges Plantagengebäude. Die Kolonialzeit wird hier wieder in Erinnerung gebracht. Luxus wo man nur hinsieht, edle Hölzer und elegantes Mobiliar in der Lobby und auf den Zimmern. Tropische Blumenarrangements bereits in der Hotelhalle, beeindruckende Freitreppe Grand Hotel Flair :-) Wünsche bleiben keine offen... ZU jederzeit immer alles inklusive---- etwas teurer aber ein richtiger Traumurlaub ! wer den unbedingt will, kann W-Lan nutzen.... Ich habe dieses Hotel sehr genossen! Jederzeit wieder :-)
äußerst edel und geschmackvolle Zimmer mit landestypischen Hölzern / meist Mahagoni. Weil das Hotel nur 74 Zimmer und Suiten hat, kommt man hier wirklich zu Entspannung und Ruhe..... Seele baumeln lassen und genießen ....
Das französische Gourmet-Restaurant war unser Favorit... Entre Cote , gratinierte französische Zwiebelsuppe und die Cremè Brulee einfach sagenhaft...- Wenn man bloss nicht so schnell satt werden würde.... Das Hotel ist sehr klassisch, elegant und zeugt von der Kolonialzeit - Vergangenheit. Da wundert es nicht, dass man z,B eine Original englische Tea-Team miterleben kann,,,, Also wir haben uns "very British" gefühlt
Freundliches Personal... Check In ist schon mal anders als man das so kennt.. Unser freundlicher Butler William führte uns direkt in unsere Suite mit Meerblick... Bequem , bei einem Glas Sekt haben wir die Formulare ausgefüllt...Koffer wurden direkt gebracht,,, Der freundliche Butler erklärte uns alles auf der Suite und holte uns dann zu einem Rundgang durch die Hotelanlage ab
direkt am Hotel liegen 2 private Strände exklusiv für Gäste - ein Traum ! Mit einem Shuttle-Bus kann man in das größere Sandals Grande Riviera fahren und dort die komplette Anlage oder auch dort die Restaurants nutzen.... Wobei will man das überhaupt ? Hier findet man unter anderem ein französisches Gourmet-Restaurant sowie die einzige Champagner & Kaviar Bar in der gesamten Karibik !
Man kann eigentlich gar nicht alles nutzen was einem hier geboten wird... Tauchen, Schnorcheln, Golfen, Kayak, ach ja , schwimmen im Karibischen Meer ....das geht auch ... und beim Anblick des Wasser ...smaragdgrün schimmernd... Wer will da noch weg ...? Wir wollten gar nicht mehr Heim
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Matthias |