- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses Hotel ist ein Traum. Alles ist sauber und ordentlich. Die Angestellten sind sehr höflich und hilfsbereit. Das Essen ist fantastisch und abwechslungsreich. Alle Restaurants sind sehr zu empfehlen. Alle Zutaten sind superfrisch und schmecken köstlich. In vorherigen Kommentaren wurde ständig bemängelt, daß es am Pool oder Strand keine freien Liegen gibt oder sie immer reserviert sind. Dies können wir nicht bestätigen. Wir haben zu jeder Tageszeit freie Liegen gefunden, sogar unter den Sonnenschirmen. Und wir sind absolute Gegner von "Liegen mit Handtüchern reservieren". Es klappte immer problemlos. Wir haben in dieser Anlage geheiratet - es war der perfekte Tag. Das Personal ist sehr hilfsbereit und höflich. Alle Wünsche sind möglich (natürlich eine Frage des Geldes). Das Hotel liegt sehr abgelegen. Es wird dringend davon abgeraten, die Gegend auf eigene Faust zu erkunden. Im Hotel werden einige Ausflüge angeboten, aber das Angebot ist in unseren Augen nicht ausreichend. Die Hauptstadt Kingston wird als Ausflugsangebot gar nicht angeboten, da es zu weit entfernt ist. Wir haben über einen Fremdanbieter in Negril die Kingston-Tour gebucht. Jedoch wurde diese Fremdfirma nicht auf das Hotelgelände gelassen, um uns abzuholen. Es wurde uns auch nicht Bescheid gesagt, daß dieses Unternehmen an der Schranke auf uns wartet, obwohl wir in der Lobby bereits 1 1/2 Stunden gewartet haben. Vom Hotelmanegement werden Fremdfirmen wohl grundsätzlich abgelehnt und nicht geduldet. Abschließend können wir sagen, daß es ein traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel war. Bis auf diesen einen negativen Punkt können wir nur positiv berichten und dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut