- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist insgesamt ein schönes uns sauberes Hotel. Leider wird es aber mit der Ruhe nicht ganz so genau genommen… Den ganzen Tag dröhnt laute Musik durch die Anlage, immer läuft irgendwo ein Rasenmäher oder andere Geräte. Die Musik ist so laut, dass ein zurückziehen aufs Zimmer nichts brachte, da die Musik dort ebenfalls sehr laut zu hören war! Unser Fazit —> Wer auf der Suche nach einem entspannten Urlaub ist -ist hier definitiv falsch! Keine 5* Luxus
Die Zimmersind sehr groß und sauber. Amerikanischer Standart trifft es glaub ich sehr gut!
Verhungern muss hier keiner, es ist möglich fast 24 Stunden zu Essen ;) Das Essen ist sehr gut, es wird in verschiedenen Restaurants eigentlich für jeden Geschmack etwas angeboten, es schmeckt aber nicht überragend!
Der Service ist top, alle sehr hilfsbereit und zuvorkommend egal ob es um die Zimmermädchen, Servicepersonal, Rezeption geht alle super
Haben wir nicht ausprobiert, aber die Auseahl an Möglichkeiten ist gut.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Franzi |
Hallo Franzi Herzlichen Dank, dass Sie unser Sandals Resort anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Jamaika gewählt haben und danke für Ihre Bewertung! Schade, dass Sie Ihren Urlaub nicht in vollen Zügen geniessen konnten. Das Sandals South Coast ist nicht nur aufgrund der Lage eines unserer ruhigsten Resorts, weshalb es uns etwas überrascht, dass Sie dies anders empfanden. Wir werden Ihre Beanstandungen betreffend des Lärms (vor allem wegen der Musik) an unser Team vor Ort weiterleiten, denn unser Ziel ist es stets, ein angenehmes und romantisches Ambiente für unsere Gäste zu schaffen. Dies ist uns offensichtlich dieses Mal nicht gelungen, wofür wir uns entschuldigen möchten. Wir würden uns trotzdem freuen, Sie wieder einmal in einem Sandals Resort in der Karibik verwöhnen zu dürfen. Beste Grüsse Ihr Sandals-Team