Andrea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Gastronomie in traumhafter Lage

Sehr schönes Resort mit ruhigeren und belebteren Bereichen in traumhafter Lage. Das Essen ist der Wahnsinn. Wir haben alle Restaurants mit Ausnahme des Buffetrestaurants ausprobiert und können jedes uneingeschränkt empfehlen. Das Ressort ist wunderschön mit vielen gärtnerischen Details angelegt. Besonders habe ich mich über die Ressortkatzen und die Pfauen gefreut. Sehr viele US-amerikanische Gäste, fast keine Europäer zu unserer Reisezeit im Dezember.

• Unser Zimmer war schön geräumig, jedoch wäre eine Renovierung - insbesondere im Badezimmer- für ein 5 Sterne Ressort angezeigt.

• Die gastronomische Vielfalt und die Qualität der einzelnen Speisen haben wir in einem all-inclusive-Urlaub noch nie so hervorragend erlebt.

• Vielen Dank an Marlon von der Latiudes-Bar, an Shellecia vom Schooner´s und Christopher vom Check Out.

• Gut
  • Das Ressort ist schön und ruhig am Naturschutzgebiet gelegen. Leider war für uns das Meer nach dem 3. Tag nicht mehr nutzbar, da wir beide mehrfach mit giftigen Quallen Kontakt hatten, was auch anderen Gästen so ging. Eine Warnung vom Hotel, vielleicht mit Verhaltenstipps, wäre hilfreich gewesen.

Der gesamte Wassersport vom Tauchen über das Tubing sind inklusive. Wir waren schnorcheln, kanufahren, tubing und sind mit dem Glasbodenboot gefahren. Es ist für jeden etwas dabei. Jeden Abend werden Shows angeboten, sehr empfehlenswert ist die mittwochs stattfindende White Party.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andrea

Hallo Andrea Herzlichen Dank, dass Sie unser Sandals Resort anlässlich Ihres Aufenthaltes auf Jamaika gewählt haben und danke für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in einem Sandals Resort in der Karibik verwöhnen zu dürfen! Beste Grüsse Ihr Sandals-Team