Urlauber
Verreist als Paar • Juni 2024
Traumhafte Lage, freundliches Personal und vielfältige Restaurants

Unser Aufenthalt im Sandals South Coast war einfach unvergesslich, und wir können dieses Resort nur wärmstens weiterempfehlen. Besonder begeistert haben uns das gastronomische Angebot und die Vielfalt, sowei die Lage und der Strand - wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Laut Rezeption war das Haus serh voll, aber davon war nichts zu merken.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite bot direkten Zugang zum Pool und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Bett war eines der Besten die wir je hatten

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das gastronomische Konzept im Sandals South Coast ist einfach herausragend! Die Vielfalt der Restaurants und die Qualität der Speisen haben uns begeistert. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die liebevolle Präsentation der Speisen. Jeder Besuch in den Restaurants war ein kulinarisches Highlight. Absolut empfehlenswert!

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Zwar gab es gelegentlich Verständigungsschwierigkeiten aber die charmante jamaikanische Art und Weise hat auch das gelöst

• Pool

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Da wir ein Swim-up Zimmer gebucht hatten konnte wir quasi den "eigenen Pool" direkt vor dem Zimmer nutzen. Bedingt durch tolle Nachbarn war das durchaus unterhaltsam. Der große Hauptpool wurde von uns kaum genutzt, war aber auch sehr schön und mit eigener Bar

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand war für usn das Highlight! Es gibt genügend Liegen und schattige Plätzchen, sodass man den Tag in vollen Zügen genießen kann. Der Strand ist gepflegt und sehr weitläufig, da es keine angrenzenden Hotels gibt. Man kann bis auf eine vorgelagerte Landzunge laufen. Einfach tolle....

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

wir haben uns noch ein Candle Light Dinner am Strand gegönnt welches leider mit extra Kosten verbunden war

Vorname:Urlauber