Unser Aufenthalt im Sandals South Coast war einfach unvergesslich, und wir können dieses Resort nur wärmstens weiterempfehlen. Besonder begeistert haben uns das gastronomische Angebot und die Vielfalt, sowei die Lage und der Strand - wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Laut Rezeption war das Haus serh voll, aber davon war nichts zu merken.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Suite bot direkten Zugang zum Pool und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Das Bett war eines der Besten die wir je hatten
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das gastronomische Konzept im Sandals South Coast ist einfach herausragend! Die Vielfalt der Restaurants und die Qualität der Speisen haben uns begeistert. Besonders hervorzuheben ist der exzellente Service und die liebevolle Präsentation der Speisen. Jeder Besuch in den Restaurants war ein kulinarisches Highlight. Absolut empfehlenswert!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir rundum verwöhnt. Das Personal war unglaublich freundlich, aufmerksam und immer bemüht, unsere Wünsche zu erfüllen. Zwar gab es gelegentlich Verständigungsschwierigkeiten aber die charmante jamaikanische Art und Weise hat auch das gelöst
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir ein Swim-up Zimmer gebucht hatten konnte wir quasi den "eigenen Pool" direkt vor dem Zimmer nutzen. Bedingt durch tolle Nachbarn war das durchaus unterhaltsam. Der große Hauptpool wurde von uns kaum genutzt, war aber auch sehr schön und mit eigener Bar
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war für usn das Highlight! Es gibt genügend Liegen und schattige Plätzchen, sodass man den Tag in vollen Zügen genießen kann. Der Strand ist gepflegt und sehr weitläufig, da es keine angrenzenden Hotels gibt. Man kann bis auf eine vorgelagerte Landzunge laufen. Einfach tolle....
Nur erwartete Kosten
- Nein
wir haben uns noch ein Candle Light Dinner am Strand gegönnt welches leider mit extra Kosten verbunden war
Vorname: | Urlauber |