- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt direkt am Strand,etwa 7 km vom Phan Thiet. Alle 30 Minuten fährt Bus Nr. 6 in die Stadt. (Es fährt aber ab und zu auch ein Hotel Bus) Empfang war freundlich und ging flott.(Englisch) Gemischtes Publikum.Viele Gäste kommen zum Abschluss einer Rundreise zum Relaxen.Sehr angenehme,internationale Gäste. Mein Zimmer war im Haupthaus. Es wird das jüngste Haus hier im Ressort sein.Die Bungalows sehen schon älter aus.Mein Zimmer (126) war groß und insgesamt recht ordentlich.Bad auch ok. Zimmerservice sehr sauber,dezent und charmant. Es gibt 2 Pools.Eins nähe Restaurant,mit Kinder Becken,eins am Haupthaus auch mit kleinem Kinder Pool.Gepflegt und genug Liegen. Der Safe steht im Schrank.Ist aber nicht festgeschraubt.Man kann ihn sich einfach unter den Arm nehmen.Safe to go? Wlan kostenlos und recht flott. Im Garten findet man immer ein schattiges Plätzchen. Der Manager hat mich freundlich angesprochen und ist bemüht alles richtig zu machen.Ich vermisste etwas und am nächsten Tag war alles da.Die Fenster im Restaurant waren wirklich sehr schmutzig.Daraufhin habe ich den Manager angesprochen.Am nächsten Tag waren sie sauber. Warum muss ich es erst erwähnen? Vieles sieht etwas lieblos (Hilflos?!) und vernachlässigt aus. Das Personal ist immer sehr bemüht und freundlich.Daran liegt es nicht! Wahrscheinlich wird vom Inhaber kein Geld in das Hotel investiert. Sehr schade,denn es könnte so viel besser sein. Trotzdem war der Aufenthalt sehr angenehm und entspannt. Das Personal war,wie so oft in Vietnam,Spitze. Witzig,freundlich,charmant. Das Personal macht das gut was der Besitzer versäumt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut