Auf der Suche nach eine Swimmingpool-, Rambazamba- und Wellness-FREIEN Insel haben wir mit Bathala genau das Richtige gefunden. Wir wollten nichts als Ruhe und tauchen. Alles war sauber, einfach und zweckmässig und das Personal sehr freundlich. Das Essen war unerwartet abwechslungsreich, mit Liebe zubereitet und angerichtet und stets lecker. TAUCHEN: Das Team der Tauchbasis hat uns hervorragend betreut und uns unvergessliche Tauchgänge an der Insel und den umliegenden Riffen ermöglicht.
Für das Wenig-Stern-Resort sehr abwechslungsreiches Buffet. Die Wahl ist immer schwer gefallen und alles war sehr ansprechend präsentiert. Sehr schöner, luftiger Raum.
Hausriff genial, Strand weiss, Pflanzen üppig, viele tierische Bewohner wie Flughunde, Reiher, Echsen, Vögel, Krebse in allen Formen und Grössen. Ein kleines Paradies in das die Bungalows schön eingebettet sind.
Achtung: Wir wollten nur tauchen und schnorcheln, was anderes gibt es hier auch nicht und für uns war das auch gut so. Fantastisches Hausriff und tolle Tauchplätze in der nahen Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Daniela |