Jessica (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Würde ich wieder gehen

Kleine Insel aber mehrheitlich gut im Schuss gehalten. Was man sehr gut bemerkt ist das Wegspülen des Sandes. Auf der Längsseite der Insel wird der Sand abgetragen, da haben sie zum Teil Schutzmauer errichtet. Bei unserem Aufenthalt wurde eine auch gleich verbessert. Ansonsten wird die Anlage täglich geputzt (Laub gewischt) Der Strand ist auch ohne Abfall. Service und Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer immer sehr sauber und täglich geputzt und während dem Abendessen wurde nochmals vorbeigeschaut. TOP!

• Sehr gross (wir hatten eine am Strand) und war immer sehr sauber. Täglich geputzt Hatte ein offenes Badezimmer. WC war aber überdacht. Mit Kühlschrank und Safe und Platz zur Kleiderablage

• Gut
  • Es gab eine Auswahl von Indisch und Italienisch. Also jeden Abend Pizza und Pasta. Der Rest wechselte täglich. Bei einer Woche kam dann die Wiederholung der Auswahl. Es gab auch einen Grill, wo das Fleisch/Fisch auf Bestellung gebraten worden ist.

• Wurde eigentlich sofort umgesetzt, wenn wir einen Wunsch hatten. Waren auch sehr freundlich

• Es ist eine süsse kleine Insel, nicht weit weg von Malé (30min Flug) Für Taucher: Schöne Tauchziele in der Umgebung, keine langen Anfahrten (ca. 30min oder kürzer) 2x täglich mit dem Boot raus - kann auch seine Wünsch anbringen. Hausriff war ok. Leider auch viel kaputt aber ist mittlerweile überall so

• Gut

Für meinen Anspruch, war nur zum tauchen dort. Hat das Freizeitangebot voll gereicht. Am Abend gab es noch Aktivitäten, wie Filme, "Disco"; Karaoke. War für mich aber eher störend, da wir einfach den Abend in Ruhe geniessen wollten. Daher haben wir jeweils den Abend vor dem Bungalow verbracht und nicht an der Bar

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, Herzliche Grüße von Sandies Bathala Maldives und vielen Dank, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben, um eine so wundervolle Bewertung mit der höchsten Bewertung zu teilen! Unser Team freut sich über die Komplimente und die Wertschätzung von Ihnen. Es erfüllt uns mit Stolz zu lesen, wie sehr Sie unser Resort genossen und die Professionalität, Freundlichkeit und Effizienz unserer Teams geschätzt haben! Ihre besondere Anerkennung zaubert jedem von uns ein warmes Lächeln und schenkt uns zusätzliche Motivation um unseren Gästen einen wundervollen Urlaub zu bieten. Im Namen von uns allen hier auf Bathala vielen Dank für Ihre netten Worte und wir freuen uns alle, Sie hoffentlich wieder auf unserer magischen Insel begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Rainer Steinhilber General Manager