Erholung pur nach dem grausigen Urlaub der nur ein paar Wochen vorher endete. Wieder in Deutschland angekommen gleich ins Reisebüro und Tropica Village gebucht... Wir wurden nicht enttäuscht und waren froh das sich am Service in den vergagenen 3 Jahren nichts geändert hat. * Top Hygiene * kleines überschaubares Hotel * all inkl. * großteils Italiener, ab und an mal ein paar Deutsche, Belgier oder Engländer Mit dem Handy hat man hier einen sehr guten Empfang, Kosten sind allerdings sehr hoch, aber das weiß man ja wenn sich vor Reise beim Mobilfunkanbieter erkundigt. Internet im Hotel ist sehr langsam, lohnt sich nicht da man ca. 10 min braucht bis sich eine Seite endlich mal geöffnet hat. man kommt bestimmt auch mal ohne aus, oder? Fernseh ist vorhanden in der kleinen Lobby oberhalb der Rezeption, allerdings nur italienische Sender. Mich hats nicht gestört da ich eh meinen Lap Top mit hatte auf dem genügend Filme gespeichert sind.
* groß * gepflegt * sauber * Kühlschrank (tägl. wird Wasser nachgefüllt) * Moskitonetz * großes, sauberes Bad * wunderschöner Balkon
Ich Liebe Pasta! Also ist dieses Hotel genau das richtige für mich... immer gab es 3 Nudelgerichte und zusätzlich 4 Flesichgerichte mit Beilagen da ist immer für jeden das passende dabei ;-) Auch die Menge ist für die Gäste immer ausreichend *Hygieene im Restaurant und an den Bars immer super *Freudlichkeit der Kellner ist hier selbstverständlich *Trinkgelder werden gerne gesehen (klar, wo auch nicht)
* jeder war freudnlich und sehr hilfbereit * Sprachkenntnisse Deutsch und Englisch * Zimmerreinigung immer top und man bekommt sogar alle zwei Tage ein gewickeltes Handtuch welches dann ein Tier darstellt *Wäscherei ist super und gar nicht teuer *Beschwerden wurden HIER von mir nicht gemacht...wozu auch...gab ja auch keinerlei Gründe dafür *g*
* Transfairzeit ca. 90 min vom Flughafen Mombasa * Krokodilfarm in unmittelbarer Umgebung * Einkaufszentrum gleich um die Ecke in Malindi * wunderschöner Strand zum spazieren gehen
nicht das ich mehr an Sport betrieben habe als Boggia aber das Streching sah immer recht gut aus der Ferne aus und auch unterhaltsam das Water Gym *g* Nun ja... auch jetzt heißt es aufpassen wenn das Jambo Lied ertönt weil dann gehen die Animateure auf die Pirsch nach "willigen" Gästen die sich sportlich betätigen wollen... Der Pool ist ausreichend da die meisten Gäste eh nur in der Sonne liegen und braten und zur Not gibts da auch noch ein Meer in dem man baden kann.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Jennifer |