Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Urlaub wie man ihn sich wünscht !

Saubere gepflegte Anlage , ruhig trotz Nähe zur Stadt ! Gerne kommen wir wieder hier hin . Das war.jetzt das zweite Mal , ....aber nicht das letzte Mal !

• Das Zimmer war ausreichend groß gestaltet ! Es waren ein Kühlschrank und ein fest verankerter Tresor vorhanden . Neben einem großen Doppelbett war ein zweites Bett , mit guter Matratze vorhanden . Außerdem gab es auf der Ablage einen Wasserkocher und ausreichend Tüten , mit Kaffee , Tee , Zucker ,etc.! Der Kühlschrank war mit Softdrinks aufgefüllt und gut temperiert . Ein großes Bad , mit Spiegel und Ablage waren vorhanden . Ebenso gab es neben der Toilette ein Bidet , sowie eine große Duschkabine . Schön war auch die große Terrasse , auf der man es sich vor dem Abendessen gemütlich machen konnte . Ganz besonders hat mir das , die Betten voll umfänglich umschließende Moskitonetz , was die kleinen Plagegeister gut abgehalten hat .

• Wer hier der Meinung ist , " meckern " zu müssen , ist absolut fehl am Platz . Hier ist wirklich für jeden Geschmack etwas vorhanden , egal ob auf europäische Verhältnisse zugeschnitten , mit italienischer Ecke oder " Indisch " beziehungsweise " afrikanisch " ! Die Speisen sind appetitlich angerichtet und von hoher Qualität . Wirklich , wie hier nicht zufrieden ist , sollte besser in eine Dönerbude oder nach Mc Donald gehen .

• Insgesamt gesehen sehr freundliches und aufmerksames Personal , was immer bestrebt war es dem Urlauber in jeder Form gerecht zu machen . Gerade aktuell zu Zeiten von Corona ist dies nicht sehr einfach , da es leider noch immer Menschen gibt , die der Meinung sind , sich nicht an die Regeln halten zu müssen .

• Nach einer Fahrt von etwa 2,5 Stunden ab Mombasa , sind wir im Hotel Sandies Tropical Village angekommen . Ganz besonders gefällt uns die direkte Lage am weitläufigen Strand und die Nähe zur Stadt Malindi . Das Hotel selber ist sehr ruhig gelegen und hat eine schöne Gartenanlage . Gleich neben dem Hotel befinden sich einige Shops für den " kleinen " Einkauf von Souveniers .

Auch wenn wir selber praktisch nichts der Gleichen in Anspruch genommen haben , so wissen wir genau wovon wir reden , wenn wir sagen das für jeden Geschmack etwas angeboten wird . Egal ob Safari , Ausflug nach Watamu oder Volleyball , Kajak , Disko , Show mit Akrobatik und vieles mehr .

Dauer:3 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Heinz