Als Familie hatten wir Ende September die Möglichkeit 2 Wochen in dem Hotel Urlaub zu machen. Wellnesshotel mit Thermal und Schlammbad waren sehr gut. Auch die Doktorfische haben den Kinder gefallen. Das Essen war sehr gut und die Extrawünsche wurden sofort erfüllt. Es gibt einen kigleinen Kinderzoo und viele Möglichkeiten die Umgebung zu sehen. Am meisten haben uns die Wildpferde und die Frig-Stadt gefallen. Zum Erholen und als Kulterreise ideal. Unbedingt die Frigstädte besuchen
Super Sauberkeit, mit weitem Blick. Sehr zufrieden.
Das Essen war hervorragend, es wurde sogar diabetikergerecht gekocht. Ich hatte mit dem Chefkoch gesprochen, der für uns sogar extra kochen ließ- Super Service.
Super freundliches Personal, sauber, Arzt vorhanden, die haben sogar ein Miniclub. Bisher wurden alle Wünsche erfüllt.
In der Nähe der Frigstädte, Kultur pur, das Grab von Yunus Emre. der Flughafen wird im nächsten monat eröffnet, danach sind wir häufiger dort.
- Wellness
- Sport
Mehere Pools, gemischt aber auch Einzeln. Thermalwasser, Doktorfische, Aussenpool bei 27° Ende September.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |