Frank (61-65)
Alleinreisend • April 2017 • 1-3 Tage • Winter
Sehr empfehlenswert!

Gut

Wer sich dieses Hotel für einen Aufenthalt in Vancouver aussucht, macht alles richtig. Hier fühlt man sich wohl, auch bei einem längeren Verbleib. Der Empfang war ausgesprochen freundlich. Ich bekam ein tolles Zimmer (411) nach hinten raus zum Parkplatz. Dieses war wirklich komfortabel und vor allen Dingen absolut ruhig. Auch von der chronisch verstopften Straße, die am Hotel vorbeiläuft, war nichts zu hören. Der Mann am Frontdesk war mir sehr gewogen und ich durfte mein Zimmer am nächsten Tag bis 12.30 h behalten. Um 12.50 h wurde ich vom Hotelbus abgeholt und zum Flughafen gebracht, einfach nur gut. Zum Hotel gehört ein großes Restaurant ("Moxie's"). Hier gibt es sehr gutes Essen, auf jeden Fall mal hingehen. Es gibt sogar eine deutschsprachige nette Kellnerin. Frühstück gibts hier auch. In fußläufiger Entfernung gibt es einen Haltepunkt für den Skytrain. Dieser bringt einen mitten ins Herz der Stadt, sehr praktisch. Gute Stadtpläne liegen gratis am Frontdesk aus. Das Hotel unterhält einen kostenlosen Shuttlebus, der ständig zu zwei Flughäfen pendelt. Im Vancouver Intern. Airport hat er seinen Haltepunkt im Bereich der Taxis, allerdings auf einer anderen Ebene. Wenn man den Bereich nicht auf Anhieb selbst findet, sollte man den Dispatcher am Taxistand fragen. Der erklärt einem, wie man laufen muss. Es ist einfach. Am Shuttle-Halteplatz gibt es ein Service-Telefon, mit dem man über eine Kurzwahl zum eigenen Hotel die Ankunft des nächsten Busses erfragen kann. Ist einfach, aber minimales Englisch sollte man schon sprechen. Die Busfahrer freuen sich übrigens sehr über ein Trinkgeld. Das vergessen nämlich die meisten Gäste. Sollte ich nochmal nach Vancouver kommen, werde ich ganz sicher wieder hier wohnen.

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut