- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt wunderbar zentral , gleich neben dem großen Stadion (gute Orientierungshilfe), direkt an einer Straßenecke, an der auch der Big Bus (hopp on Bus) abfährt. Besser geht es kaum. Es ist schon etwas in die Jahre gekommen, ist aber völlig in Ordnung, im unteren Bereich ist eine tolle Sportbar mit vielen Bildschirmen, auf denen man aktuelle Sportereignisse mitverfolgen kann, dazu gibts viele Biersorten und auch gutes (typ.amerikanisches) Essen zu annehmbaren Preisen in rustikalem Ambiente, wirklich sehr nett und angenehm. Um die Ecke ist auch ein preiswerter Mc Donalds, denn in Kanada ist alles ein wenig teurer. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr geräumig (ich hatte 2 Riesenbetten), alles war sauber und in Ordnung. Man hörte keine Nachbarn und auch keinen Strassenlärm. Im großen Bad standen Shampoo und Seife zur Verfügung. Kein Grund zur Klage, alles sauber und funktionstüchtig. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und kann das Hotel nur weiterempfehlen, zumal es zu den preiswerteren gehört. Das einzige, was mich ein wenig gestört hat, war, dass die Zimmerdame an meinem Abreisetag mehrmals herein wollte, obwohl bis 11:00 die Zimmer benutzt werden durften. Das Klopfen ging ab 9:00 los. Das tut aber meinem positiven Gesamteindruck keinen Abbruch, ich würde jederzeit dort wieder übernachten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut