- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
- wir hatten das Zimmer 422 im Nordturm. (Ausblick auf den Innenhof und eine ca. 3 Meter entfernte Feuermauer). - nachdem die Zimmertüren keine Dichtungen hatten, wurden wir laufend durch das Zufallen der Nachbartüren bzw. die mitternächtlichen Gespräche der vorbeigehenden Hotelgäste gestört - vor dem Zimmerfenster gab es laute Lüftergeräusche (nachdem man aber das Zimmerfenster nur ca. 10cm öffnen konnte, war nicht feststellbar woher die Geräusche kamen) - wahrscheinlich hatte die Verbindungstüre zum Nachbarzimmer auch keine Dichtung, weil wir den Fernseher des Nachbarn gut hören konnten - als wir das Zimmer tauschen wollten, sagte man uns zuerst, dass es keine verfügbaren Zimmer gäbe. Nach unserem Protest bot man uns ein sehr kleines Zimmer im achten Stock (ebenfalls mit störenden Lüftergeräuschen an). - an der Rezeption bekamen wir mehrfach Beschwerden von anderen Hotelgästen mit. - positiv am Hotel ist die Lage. Wenn man die Cambie Street ca. 500m geht, kommt man genau zur Steam Clock im Stadtzentrum. Auf dem Weg dorthin gibt es mehrere Möglichkeiten um zu Früstücken (das Frühstück im Hotel war uns zu teuer und "zu kanadisch").
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut