Das Sandman ist ein modernes Hotel im Zentrum von Vancouver, ca. 10 Stockwerke. Tiefgarage vorhanden, allerdings zu $ 22,00 pro Nacht. Wir waren auf unserer Reise 2x hier. Wir hatten jeweils ein großes Zimmer einmal im 8. Stock, ein Eckzimmer, auf der einen Seite schöner Ausblick auf die Stadt und Grouse Mountain, auf der anderen Seite nur auf die Wand vom Nachbarhaus. Kaffeemaschine und Kühlschrank im Zimmer. Beim 2. Mal im 10. Stock. Zimmer so weit oben haben sich hier als nachteilig herausgestellt. Es gibt nur 2 Aufzüge für das große Hotel, und wenn viel los ist, braucht man Geduld. Es gab auch sonst ein paar Minuspunkte, die Steckdose für Fernseher und Kühlschrank war defekt, so mussten wir auf diese beiden Dinge verzichten. Beim zweiten Mal hatten wir zwar eine Fernseher und eine Kaffeemaschine, dafür mussten wir aber befürchten, dass der Wasserhahn aus dem Waschbecken fällt. Er war sehr wackelig, hat aber dann doch gehalten. Duschmittel, Body Lotion, Tee wurde nicht immer aufgefüllt. Aber der große Vorteil des Hotels ist die zentrale Lage an der Georgia Street, zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten kann man laufen, nur ein paar Schritte zur Robson Street und nach Gastown oder Canada Centre.
ein paar Mängel, aber groß, geräumig
wir haben nur gefrühstückt 1x waren wir zufrieden 1x waren wir enttäuscht, siehe Beschreibung
etwas unpersönlich, aber okay
zentral gelegen, Robson Street, Canada Centre, Gastown alles zu Fuß erreichbar
Schwimmbad vorhanden, haben wir aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Heide |