Das Hotel ist ein 5Sterne-Haus mit entsprechendem Gästen ab ca. 30 Jahren, Pärchen, Familien und Best-ager vowiegend Amerikaner Sehr geschmackvolle Lobby und Einrichtung Wifi überall -sogar noch am Strand inklusiv Das Hotel ist schon hochpreisig aber erholsam ruhig insofern war uns den Preis wert Wetter war Anfang November ausreichend für einen Strandurlaub, wobei abends teilweise frischer Wind (an der Ostküste Florida war es stets wärmer -auch zum Baden). Baden im Golf hätte ich mir schöner vorgestellt. "nur" 22 Grad - steil abfallend und Warnung vor Stachelrochen. Valet-Parking ist bequem aber kostet $ 20 + Tax und Tip. habe mir später nahe des Hafens einen kostenlosen Platz an der Straße gesucht und einen 2,5km Spaziergang gemacht, wollte nicht $150 nur für ne Woche Parken ausgeben
Die Zimmergröße ist befriedigend, Möbel sind geschmackvoll, Kaffee und Wasser in der Resort fee enthalten. ca. 37 Zoll Plasma TV Das Bad ist sehr schön mit großen Spiegeln für MakeUp etc. Badewanne allerdings auch nur mit Duschvorhang aber in Ordnung. Viele Handtücher etc.
Wir haben uns nur einmal Frühstück im Hotel gegönnt, ca.25$ p.P. Man sitzt sehr schön auf der Terrasse/ Balkon. Zuvorkommender Service. Für die USA schöne Speisenauswahl (inkl. Antipasti) etc. und qualitativ sehr gut -frische Säfte. Ein Frühstück, das seinen Namen verdient.
Der Service im Hotel ist sehr gut. Unserer Beschwerde wurde nachgegangen. Man spricht natürlich kein Deutsch
Das Hotel liegt direkt am breiten Strand mit schönen Sonnenuntergängen. Von Clearwater selbst hätte ich mir mehr versprochen, bei youtube sah das Abendprogramm am Pier 60 spannender aus. Es gibt ein paar brauchbare Restaurant (s. Tripadvisor) und Bars,
Der Pool ist super: beheizt nicht zu voll, toll zum Schwimmen. Der Fitnessraum hat neuwertige Geräte aller Art und man guckt auf den Golf von Mexiko, top. Am Strand waren kostenfreie Liegen (bzw. in der Resort Fee) enthalten, Sonnenschirme jedoch extra?. Sehr entspanntes Liegen
Dauer: | 1 Woche im November 2013 |
Vorname: | Christoph |