Dieses Resort können wir uneingeschränkt weiterempfehlen . Ob Lage , Ausstattung , Service , Essen oder was auch immer . Wir haben hier jeden Tag , jede Stunde und jede Minute einfach nur genossen . Wir fanden hier einfach alles von A - Z einfach nur perfekt . Und noch einmal danke an alle Angestellten des Resorts für alles . Ihr seid einfach fantastisch und wir bemühen uns Euch nächstes Jahr wiedersehen zu können .
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer ( Beachfront Suite ) war sehr geräumig mit wunderschöner Terrasse , von der aus man die Sonne im Meer versinken sah . Begehbarer Kleiderschrank , großes Bad mir separater Toilette und ein super bequemes Bett . Zimmerreinigung perfekt , abends wurde nochmal alles hübsch gemacht . Morgens und abends je 2 Flaschen Wasser gratis .
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab zwei a la carte Restaurants in denen man reservieren konnte , haben wir aber nicht in Anspruch genommen . Denn das Buffet ( es gab immer ein Thema ( ( indisch , italienisch , mauritianisch , etc . ) ) war sehr lecker und vielfältig . Viele Sachen wurden direkt vor Ort zubereitet . Für Herren am Abend sind lange Hosen Pflicht . Sehr zuvorkommender Service .
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
So etwas an Freundlichkeit , Zuvorkommenheit und Enagement des Personals haben wir noch nicht erlebt . Und das gilt ausnahmslos für ALLE : Vom Zimmermädchen über den Kellner und die Küche bis hin zum Concierge und Manager . Man fühlte sich immer komplett gut aufgehoben und alle Wünsche ( meistens Taxifahrten für Ausflüge ) wurden umgehend erledigt . Alle waren mit dem Herzen total dabei .
- Wellness
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der Strand ist Wahnsinn . Das Wasser fällt sehr flach ab und das Hotel hat ein vorgelagertes Riff zu dem man nachmittags mit dem Boot zum schnorcheln gefahren wird , Auch die Farbe des Wassers ist unglaublich . Und auch am Strand hat man den kompletten Service der Poolbar . Habe nie die Leute verstanden , welche sich bei so einem Strand den ganzen Tag an den Pool legen . Obwohl der ( beheizt ) auch wunderschön ist .
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Dampfbad/Türkisches Bad
- Massagen
Wir waren zwei mal bei einer balinesischen Massage , und die war einfach himmlisch . Auch am Strand und Poll kann man herrlich entspannen . Sehr ruhig , immer ein Plätzchen frei und eine sehr angenehme Atmosphäre .
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Die Themenabende , bzw, die Live Musik jeden Abend , waren wirklich gut . Dezent und nicht zu aufdringlich . Man konnte sich sehr gut dabei unterhalten und entspannen . Besonders gut gefallen hat uns persönlich der Mann mit der Geige .
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Wir hatten von Deutschland aus einen einheimischen Führer für eine Tour gebucht . Sind alle 11 Wasserfälle von oben nach unten gelaufen . Ein Erlebnis was man nie mehr vergisst . Auch der Casela Park und die 7farbige Erde ( Chamarel ) sind sehr zu empfehlen . Bootsausflüge gehen immer . Was man auf jeden Fall machen sollte : wir haben beim Concierge ein Taxi für einen ganzen Tag gebucht um die Südinsel zu erkunden . Kostete 4200 Rupien , ca. 80 Euro . Man sieht so das schönste der Südinsel . Man kann jederzeit aussteigen und auch mal wandern , der Fahrer wartet so lange . Und wenn man für 8 Uhr ein Taxi bestellt dann ist auch um 8 Uhr eins da ,
Vorname: | Manfred |